Sehr schönes und gepflegtes Hotel, teilweise neu renoviert. Vom Publikum war von jung bis alt alles vorhanden.
Sehr schönes Zimmer, neu renoviert und neu möbliert. Ausgestattet mit hellen Massivholzmöbeln, Flachbildfernseher und Sitzecke. Das Bad war ebenfalls neu renoviert und sehr ansprechend gestaltet.
Auch bei unserem jetzt zweiten Besuch war die Gastronomie wiederum hervorragend. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig. Das Abendessen welches in Menüform serviert wurde (Samstags als Buffet) lies keine Wünsche offen. Das Essen war sehr abwechslungsreich (Fisch, Wildgerichte aus eigener Jagd usw.) Insgesamt gab es viele Speisen aus eigener Herstellung die sehr schmackhaft waren.
Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war stets freundlich und hilfsbereit. Samstag abends hat der Chef im Restaurant selbst Hand angelegt. Es gab für uns keine Gründe für Beanstandungen. Saunatücher hat man ohne Aufpreis und ohne Kaution an der Rezeption bekommen und konnte diese tauschen so oft man wollte.
Hotel liegt etwas abseits am Berg, dadurch ist die Lage sehr ruhig. Der Weg zum See und der Ortsmitte ist vor allem auf dem Rückweg etwas beschwerlich aber durchaus machbar. Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe von vielen Ausflugszielen (Schloß Neuschwanstein, Füssen etc.) auch sind viele Wanderwege vorhanden.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Hallenbad mit Saunabereich und Liegemöglichkeiten. Weiterhin können Wellnessanwendungen gemacht werden. Kleiner Fitnessbereich vorhanden, welcher jedoch von uns nicht genutzt wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |