Silvana (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufnthalt mit tollem Ausblick

großes Angebot an verschiedenen Zimmern und Ferienwohnungen; sauber; Möglichkeit, Frühstück oder Mittag-/Abendessen dazuzubuchen

• Gut
  • -wir hatten eine 60qm Ferienwohnung neueren Stils: gute Ausstattung, sauber, toller Blick; schöner Balkon mit Tisch/Stühlen/Liegen und Auflagen -war allerdings sehr warm im Bad (draussen 30 Grad; der Handtuchhalter im Bad war aber immer heiss...) -Fernseher könnte etwas größer sein

• Gut
  • -wir hatten 1x Abendessen; sehr guter Geschmack und Qualität der Speisen -Restaurant auch mit schönem Ausblick -Abendessen leider nur bis 20.30 Uhr möglich -es gibt jeden Tag ein anderes Menü bzw. Speisenauswahl (sehr abwechslungsreich)

• -Personal freundlich -Semmelservice (sehr gute Brötchen) -gut ausgestattete Ferienwohnung -Sauna leider nur bis 21 Uhr geöffnet (empfanden wir als großen Nachteil, denn nach Wanderung und Abendessen wären wir gern noch in die Sauna) -WLAN nur im Rezeptionsbereich nuzubar (wünschenswert wäre die Nutzung auch im Zimmer-bzw.Fewo-Bereich)

• Gut
  • -tolle Lage oberhalb des Ortes und des Hopfensees -traumhafter Ausblick auf den Hopfensee, die Alpen, Schloss Neuschwanstein -Möglichkeit zu Wanderungen ab dem Hotel -begrenzte Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel) im Ort: nur ein kleiner Lebensmittel-Laden; wer einen richtigen Supermarkt sucht, muss z.B.nach Füssen fahren -einige Restaurants im Ort

• Wellness
    • Sport

-Hallenbad vorhanden -Liegewiese aussen vorhanden -WLAN nur im Rezeptionsbereich nuzubar (wünschenswert wäre die Nutzung auch im Zimmer-bzw.Fewo-Bereich)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness