Wulf und Hilde (46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Alle Erwatungennerfüllt

Das Hotelenyemble bstehtbaus mehreren Häuser, einem Reitsrhof und BUrnhof mit eigener Metzgerei. Das Fleisch und sämtliche Wurstwaren stammen aus der eigenen Metzgerei.

• OK. Aber die benutzten Gläser wurden die ganze Soche nicht ausgetauscht.

• Fie Gastronomie ist ok. Die Speisen sind gut, aber nicht raffiniert. Das Fleisch stammt aus eigener Erzeugung und eigener Metzgerei. Das Personal istbim ganze Hotel sehr freundlich und zum Teil auch herzlich. Der Chef hilftbim Service mit und ist seh Pr. Zuvorkommend. Die Bedienungen sind freundlich aber nicht herzlich. Da das Hitel ziemlich voll war, wurde ich zu den Mahlzeiten zu eine fremden alten Mann gesetzt. Nachdem ich den Wunsch äußerte, allein sitzen zu wollen, wurde das arrangiert.

• Gut
  • Alles entsprach meinen Vorstellungen. Ich hatte 17 (!) Reitsstunden in einer Woche. Die Reitlehrerinnen sind sehr freundlich und kompetent. das hat viel Spaß gemacht und ich habe eine Menge gelernt. Die Ausritte in die Umgebung waren überwältigend, beseomdeRs wenn man nur zu zweit oder dritt war.

• Das Hitel liegt oberhalb Hopfens mit einem Graumblcik auf den Hopfensee, die Schlösser Hohenschwangau und Neuschwanstein und die Alpen. Die Wälder oberhalb der Reiterhofs, der zehn Fußminuten vom Hitel weg ist, sind ein Traum!

• Gut

Der Spa-Bereich ist in Ordnung und sauber. Es gibt alles was man braucht: Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Schwimmbad, Kneippbecken, Fitnessgeräte. Der Riterhof ist Super, die Reithalle hat einen Mega-Ausblick. Die Pferde stammen aus eigener Zucht und sind gut eingeritten. Keine Stümpfen Schulpferde.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Wulf und Hilde

Sehr geehrter Herr W., wir bedanken uns, dass Sie sich die Mühe dieser ausführlichen Bewertung gemacht haben und freuen uns über Ihr positives Urteil. Besonders freut uns, dass Sie sich auf unserem Reiterhof ( wo Sie ja viel Zeit verbracht haben ;-)) wohl gefühlt haben. Wir hoffen,Sie haben auch für Ihr Projekt bei uns die nötige Zeit und Muße gefunden. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Peter Hartung + Nina Franke