Sehr schöne und komfortable Zimmer, sehr schöne Atmosphäre. Gutes und reichhaltiges Frühstück mit super Angebot Kaffee, Tee und Co., aber auch sonst inkl. frischem Obstsalat und Birchermüsli einfach Klasse. Wir hatten einige Spezialwünsche, diese wurden ebenfalls sehr freundlich unterstützt und umgesetzt, und dass obwohl es durchaus ein "bisschen" aufwendig war (Hotelbett raus und Pflegebett für meinen Sohn rein)! Dafür und die schönen Tage bei Euch nochmals vielen Dank. Und für alle anderen Interessenten. Die Lage des Hotels mitten in dem Einkaufszentrum und toller Anbindung an den ÖVPN ist optimal, unser KfZ hat prima 7 Tage in der TG "geschlafen", während wir uns Wien angeschaut haben. Wir waren schon bei Euren Kollegen in Linz, und auch da sehr zufrieden. Wir werden Euch wieder besuchen. Das ist keine Frage.
Es gäbe nur zwei Kleinigkeiten zu verbessern: einen Abzieher für die ebenerdige Dusche wäre sinnvoll etwas mehr Gläser und Geschirr wäre schön. Die Betten fanden wir super bequem.
Die Auswahl im Einkaufszentrum trocken erreichbar aus dem Hotel ist so groß, das man in 7 Tagen nicht alles ausprobieren konnte. Das kann unserer Meinung kaum getoppt werden, da auch für jeden Geschmack etwas angeboten wird.
s.o., alle Wünsche erfüllt, immer freundlich und nett.
s.o. ÖVPN und 7 Tage reichen für Wien nicht. Langeweile kam keine auf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife