Super Lage. Alles vorhanden, einkaufen, Restaurants. Ideal für Städteurlaub, öffentlicher Verkehr um die Ecke.
Super Anbindung an den öffentlichen Verkehr, wer will, kann stundenlang entlang der Donau spazieren. Eigene Abstellplätze in der Tiefgarage des Einkaufszentrums.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über deinen Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass dir die Lage unseres Hotels besonders zusagt und du sowohl das Einkaufs- als auch das Gastronomieangebot in der Umgebung nutzt. Dass für deinen Städtetrip alles Wichtige gleich ums Eck war und die Anbindung an den öffentlichen Verkehr so praktisch für dich war, lesen wir wirklich gerne. Auch dein Lob zu den Spaziermöglichkeiten entlang der Donau und zu den eigenen Abstellplätzen in der Tiefgarage freut uns sehr – das sind für viele unserer Gäste echte Pluspunkte. Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe, Julia & deine harry's home family