Sehr freundliches Personal sehr sauber gute Lage zimmer geräumig ganz zu empfehlen auch für kleinkinder toll Sehr toller Ausblick
Das zimmer war gross und mit einer Badewanne und küche ausgestattet wir waren in einem Studio Apartment
Das Frühstück war gut man hatte viel Auswahl am Buffet
Wir wurden gut beraten
Sehr gute Lage zum Tierpark nicht lange or der Tür fast die sBahn und u bahn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir erreichten den Tierpark mit den öffentlichen Verkehr in 40minuten was auch nicht anstrengend war
Liebe Debi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und positives Feedback zu eurem Aufenthalt zu geben. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass ihr euch bei uns im Apartment mit Badewanne und Küche rundum wohlgefühlt habt und besonders den Ausblick genossen habt. Schön, dass unser Team euch freundlich betreut hat und ihr mit Sauberkeit, Service und der tollen Lage zufrieden wart – gerade auch für Familien mit Kleinkindern. Dein Lob zum Frühstück mit der vielfältigen Auswahl am Buffet nehmen wir natürlich sehr gerne an. Wir hoffen, euch schon bald wieder bei uns in Wien begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Elisabeth & dein harry's home Wien Team