Sehr freundliches Personal das hilfsbereit und kompetent ist. Schöner Ausblick auf die Donau. Hotel liegt an einer Hauptstraße die man doch stark befahren ist und das hört man doch sehr. Doch für ein Wochenende wo man Weiterbildung oder Kurzurlaub machen möchte ideal.
- Geschäftsreise
Liebe Daniela, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein nettes und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass du vor allem die Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams sowie den schönen Ausblick auf die Donau hervorhebst. Das Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Dein Hinweis zu den Umgebungsgeräuschen durch die Hauptstraße ist für uns besonders wertvoll. Wir wissen, dass die Lage sowohl Vorteile als auch Herausforderungen mit sich bringt, und verstehen gut, dass das Verkehrsaufkommen manchmal als störend empfunden werden kann. Schön, dass du unser Hotel trotzdem als ideal für ein Wochenende, einen Kurzurlaub oder eine Weiterbildung empfindest. Wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Alles Liebe, Elisabeth & dein harry's home Wien Team