Im 200m Hochhaus "Millenium Tower" waren wir im 7. Stock, das Zimmer gross, der Blick auf die Donau schön. Der Service war jederzeit gut, das Frühstück aber sein Geld nicht wert. Darauf kann man wirklich verzichten. Sonst ist das Hotel mit seinem Ausblick toll (aber leider keine Möglichkeit auf das Dach des Hochhauses zu gehen).
Zimmer sauber, aber Matratzen waren schon etwas durchgelegen
Das Frühstück ist sein Geld nicht wert. Keine gute Qualität, wenig Auswahl. Der Cappuchino war gut.
Immer freundlich und hilfsbereit, CheckInn ist nur bis 23.00 Uhr möglich
Gute Lage, Parken ist auch an der Strasse zu bestimmten Uhrzeiten möglich, dann spart man das kostenpflichtige Parkhaus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Hotel im Millennium Tower gefallen hat – besonders die Aussicht auf die Donau und der freundliche Service. Vielen Dank auch für deine positive Rückmeldung zur Lage und zu den Parkmöglichkeiten in der Umgebung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Frühstück nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Deine Hinweise zur Qualität und Auswahl nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um hier mögliche Verbesserungen umzusetzen. Es freut uns aber, dass dir zumindest der Cappuccino geschmeckt hat. Auch deine Anmerkung zur Matratze nehmen wir uns zu Herzen – wir prüfen regelmäßig unsere Ausstattung und sind dankbar für jeden Hinweis, der uns hilft, den Komfort weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt doch wieder vollends überzeugen zu können und bedanken uns nochmals herzlich für dein ehrliches Feedback. Liebe Grüße, Elisabeth & dein harry’s home Team