Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Klare Empfehlung für Geschäftsreisende!!!

Super Hotel in toller Lage im Millenium Tower - perfekt für die Arbeit. Sehr freundliches & hilfsbereites Personal und der Blick aus dem Zimmer auf die Donau ist besonders hervorzuheben. Habe mich in dem großen Zimmer wirklich sehr wohl gefühlt.

• Das Zimmer ist für Wiener Verhältnisse sehr groß und ich habe als Geschäftskunde den begehbaren Kleiderschrank besonders geschätzt! Viel Ablagefläche, ein großer Schreibtisch (was mittlerweile in den Hotels eine Seltenheit geworden ist) und ein bequemes Bett. Ich war sehr zufrieden.

• Das Team war sehr kompetent, freundlich und schnell.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Katharina

Hallo Katharina, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel und die Lage perfekt für deinen Geschäftsaufenthalt waren. Es ist großartig, dass du das große Zimmer, den begehbaren Kleiderschrank und den großen Schreibtisch geschätzt hast – und natürlich auch der Blick auf die Donau. Wir freuen uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Team dich gut betreuen konnte. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Geschäftsaufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, dein harry's home Team