Sabrina (26-30)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Jugendherbergsflair in Shopping-Mall

Schlecht

Das Hotel liegt außerhalb des Wiener Zentrums direkt am Fluss in einer Einkaufspassage / Shopping-Mall. Insgesamt versprüht das Hotel einen "besseren Jugendherbergschic", der sich über alle Ebenen durchzieht. Aus beruflichen Gründen habe ich in dem Hotel aufgrund der Lage übernachtet. Leider wurde ich insbesondere durch das "grüne", künstliche Design der Zimmer sowie das mehr als dürftige Frühstücksbuffet sehr enttäuscht. Für den Preis geht definitiv mehr.

• Die Zimmer sind ordentlich, geräumig und sauber. Ich hatte das Glück, sogar eine voll ausgestattete Pantry Küche zu haben. Mir persönlich gefallen leider die vielen grünen Kunststoffapplikationen nicht, die wohl zum Corporate Design der Kette gehören. Dies macht einen unwertigen Eindruck.

• Schlecht
  • Hier bin ich leider mehr als enttäuscht worden: Jede Jugendherberge schafft es, ein Frühstücksbuffet ansprechender anzurichten. Auf wenigen Quadratmetern quetschen sich die Schalen und Tabletts, auf denen vertrocknetes Graubrot gereicht wird. Zwar wurden die Klassiker wie Brot, Wurst/Käse und Obst gereicht, allerdings in der Basisvariante - die Schinkenlyoner "klebte" noch zusammen, wie frisch aus der Verpackung geholt. Wer schön frühstücken möchte, verlässt besser das Hotel.

• Der Check In verlief problemlos; sonst hatte ich keine weiteren Berührungspunkte.

• Die Anbindung zum ÖPNV und damit zum 1. Bezirks ist vor der Tür gegeben, man muss lediglich einmal umsteigen. Neben der Shoppingmall, in der sich das Hotel befindet, besticht die Umgebung nicht wirklich. Man hat zwar das Flussufer, allerdings ist dieses nicht schön für Läufer oder Fußgänger ausgebaut.

• Geschäftsreise

Neben dem Shoppingcenter kann man in der Mall auch für einen günstigeren Preis ein Gym nutzen. Leider hat das Hotel kein Eigenes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir danken Ihnen herzlichst, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Nur so können wir uns stetig verbessern. Wir finden es sehr schade, dass Sie unser Design und unser Frühstück nicht überzeugen konnten. Alle Speisen sind regional und Großteils biologisch und werden von uns selbst mit Liebe und täglich frisch zubereitet (zB Kuchen, Obstsalat, Aufstriche, Wurst wird jeden Tag frisch selbst aufgeschnitten) Vielleicht könnten Sie uns mitteilen, was Sie sich wünschen würden, sodass wir unser Frühstück evtl. noch adaptieren können? Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Engagement und unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit den besten Grüßen