Manfred (66-70)
Alleinreisend • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt in Villach

Zentrales Hotel für einen Aufenthalt in Villach und Umgebung. Nah am Bahnhof für Ausflüge in die Umgebung. Große Zimmer, modern eingerichtet und gutes Frühstück. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname: Manfred

Lieber Manfred, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass dir vor allem die großzügigen und modern eingerichteten Zimmer gefallen haben und unser Frühstück überzeugen konnte. Besonders schön ist auch, dass du unser Serviceangebot und das Gesamtpaket im Hotel so positiv bewertest. Dass du die Nähe zum Bahnhof für Ausflüge in die Umgebung als praktisch empfunden hast, bestätigt uns in unserer zentralen Lage – wir freuen uns, dass dies deinen Aufenthalt bereichert hat. Dein durchweg positives Fazit zum Preis-Leistungs-Verhältnis rundet dein Feedback wunderbar ab und motiviert uns, weiterhin mit Freude für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Barbara Machor I Hoteldirektorin