Zu Fuß vom Bahnhof erreichbar, zentrale Lage. Sauberes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zentrale Lage, Congress und Altstadt zu Fuss erreichbar. Gute Infrastrukur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Birgit, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass du die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zum Bahnhof sowie die gute Erreichbarkeit von Congress und Altstadt als besonders praktisch empfunden hast. Schön zu lesen, dass dir unser modernes und sauberes Haus sowie unser freundliches Team einen angenehmen Aufenthalt bereitet haben. Dein Lob zu unserer Infrastruktur nehmen wir mit großer Freude an – es ist uns wichtig, unseren Gästen diese Vorteile zu bieten. Deine Topbewertung motiviert unser gesamtes Team und bestärkt uns darin, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Barbara Machor I Hoteldirektorin