Preis / Leistung - TOP Das Haus ist gepflegt - die Zimmer sauber! Das Personal ist sehr nett und freundlich.. Als "Fahrradhotel" genutzt - war für uns ( auch die Lage) alles perekt!
Neben dem Bahnhof ist die Lage für Radfahrer super - da man mit der "Erlebnis Card" kostenlos mit der ÖBB fahren kann- sollter der Radausflug doch etwas zu weit sein! Die möglichen Radtouren sind daher viele. An 5 Tagen jeweils einen anderen See umrunden - kein Problem!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass du unser Haus als "Fahrradhotel" genutzt hast und mit allen Aspekten, insbesondere Preis-Leistung, Sauberkeit und unserem freundlichen Team, vollauf zufrieden warst. Deine hohen Bewertungen für Zimmer, Lage und das gesamte Hotel motivieren unser Team sehr und bestärken uns darin, unseren Gästen eine ideale Ausgangsbasis für einen gelungenen Aufenthalt zu bieten – besonders für Rad- und Aktivurlauber. Wir würden uns sehr freuen, dich bei deiner nächsten Radtour durch Kärnten wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Barbara Machor I Hoteldirektorin