Die Lage ganz nahe am Bahnhof ist sehr gut, die Bausubstanz und die Einrichtung gut durchdesignet und auf eher junges Publikum abgestimmt
Zimmer zum Innenhof nicht lüftbar, da Rauch aus geschlossenem Raum eindringt. Die Schließanlage des Zimmers war defekt, mehrere Schlüsselkarten funktionierten absolut unzuverlässig. Auf mein Begehren um ein anderes Zimmer teilte man mir mit, dass das Hotel ausgebucht sei und sie mir kein anderes Zimmer geben könnten. Auf die Frage, ob (um 15:00!!!) etwa schon alle Zimmer schon bewohnt seien, hat es keine Antwort, sondern nur die beharrliche Verweigerung eins Zimmerwechsels gegeben. Schließlich hat man uns murrend und äußerst unfreundlich und muffig einen Schlüssel zur mechanischen Öffnung des Zimmers gegeben. Auf die Frage, ob ich in der Nacht nach etwa 0 Uhr mit der Schlüsselkarte ins Haus käme und sie nicht etwa dort auch versagen würde, teilt man mir lakonisch mit, dass im Foyer ein Telefon sei, mit dem ich in München anrufen könnte und dann würde man mir einen Code mitteilen, mit dem ich ins Haus käme. Eine unzumutbare Situation!!! Bitte leiten Sie diese Bewertung an die Geschäftsführung von Harris Home weiter!!!!!!
Die am 22.10. um 15:00 geschäftsführende Person war äußerst unfreundlich und unwillig, uns zu diesem noch frühen Zeitpunkt durch einen Zimmerwechsel obiges Problem zu beheben. Bezüglich des Frühstücks wurde uns von ihr mitgeteilt, dass es ab 7:00 wäre. Als wir um 7:00 unten waren, standen wir vor einer verschlossenen Türe. Sie saß am Computer, sah uns, öffnete aber erst nach mehrmaligem Klopfen, um uns mitzuteilen, dass am Sonntag das Frühstück um 7:30 wäre. Da wir einen Bahntermin hatten, mussten wir etwas essen. Ihre Bemerkung: nehmen Sie halt was da ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife