Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Katrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für Ruhesuchende

Das familiär geführte Hotel verfügt über 22 Zimmer, welche grundsätzlich mit einer kleinen Kochnische, die minimal ausgestattet ist, ausgestattet sind. Die Anlage, die sehr ansehnlich und gepflegt ist, verfügt über einen Pool, der der Größe des Hotels angepasst ist, eine Poolbar, Terrasse und einen kleinen Kinderspielplatz. Ein Hotelstrand ist über eine ganz, ganz selten befahrene Straße über eine steile Treppe erreichbar. Klei und niedlich, jedoch eine Betonplatte, was uns nicht störte. Die Sauberkeit lässt Wünsche offen, die Reinigung der Zimmer erschien uns tagesformabhängig vom Reinigungspersonal ;-) Es waren viele Kinder da, ich selbst würde definitiv eher nicht mit Kindern dorthin fliegen, zumal es keinen Hotelstrand gibt. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Österreicher, Schweizer, Deutsche, Holländer und Italiener waren zu unserer Zeit Gäste des Hotels. Preis-Leistungsverhältnis passt absolut.

• Unser Zweibettzimmer beafnd sich oben vorn und empfanden wir als unheimlich schön, was nicht zuletzt durch Balken und den kleinen, aber feinen Balkon ausgelöst wurde. Klimaanlage, TV, Safe, Telefon vorhanden.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Ambiente ist sehr ansprechen und aufgrund der geringen Gästezahl sehr familiär. Man kann drinnen im Frühstücksraum speisen oder draußen mit wundervollem Blick aufs Meer und die Insel Marathonissi. Da Frühstük war sehr eintönig: 1 Sorte Käse und Wurst, abgepackte Marmeladen in 3 Sorten, Honig, Eier, Müsli, griechischer Joghurt (hm-lecker), Orangen, Weißbrot, Graubrotähnliches, Orangensaft, Milch, Tee, Kaffee. Tomaten, Gurke, Melone, Feta haben wir uns selbst mitgebracht- wr okay für uns. Mittags kann man sehr leckere Speisen, die von der Seniorchefin gekocht werden, relativ preisgünstig bestellen. Abends haben wir eine der zahlreichen Tavernen im Ort besucht. Der Tzaziki schmeckt überall sehr gut. Bei Jannis im "Finale" gleich neben dem Hotel schmeckt der selbstgemachte Wein vorzüglich.

• Das Personal ist freundlich, mit Englisch kommt man sehr gut weiter (jedenfalls bei der Jungchefin). Zimmerreinigung-NAJA. Wünsche werden gern und sofort erfüllt.

• Das Hotel Harmony hat, wie oben bereits beschrieben, direkt vor dem Hotel einen Badeabschnitt mit etwa 10 Liegen. Ins etwa 500m entfernte Limni Keriou gehts bergabwärts. Der Flughafen ist etwa 15 km entfernt. Es gibt 3 Supermärkte im Ort, die recht teuer sind, jedoch alles hergeben. Bootsverleih und Touren am Strand von Limni Keriou. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Wer mutig ist, bewältigt sie, wie wir, mit dem Moped.

Internetzugang ist vorhanden - vor der Rezeption. Allerdings kosten 15 Minuten sage und schreibe 5 Euro! Es gibt im Ort Tauchsculen, vergesst dazu das Gesundheitszeugnis nicht!!! Wer Animation sucht, ist hier feht am Platz, wir fanden die Ruhe fantastisch. Besonders die Wasserqualität am Pool und das einzigartige klare Wasser des Ionischen Meeres stechen hervor. Am Pool und am Strandabschnitt Liegen mit Schirmen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)