- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hübsches, kleines Hotel mit 25 Zimmern und schöner Außenanlage mit Pool, Bar und Sitzgelegenheiten. Von der Anlage führt eine kleine Treppe zum Meer hinab, an dem sich weitere Liegestühle auf einer Plattform befinden. Ideal, wenn man abends nochmal schwimmen gehen möchte. Falls ein richtiger Badetag geplant ist, empfiehlt es sich mit einem Mietauto an einen Sandstrand zu fahren, da die Betonplattform des Hotels doch sehr klein ist und nicht zu einem längeren Aufenhalt einläd. Das Hotelzimmer hatte eine ideale Größe, mit Küchenecke, Bad, Schlafzimmer und einem (sehr) kleinen Balkon, es gab aber auch ZImmer mit größeren Balkons. Zusätzlich war eine Klimaanlage dabei. Ganz erhrlich müssen wir sagen, dass das Zimmer nicht perfekt sauber war. Gerade das Bad wurde nicht sehr gründlich gereinigt, was uns sehr enttäuschte. Man muss aber betonen, dass es ein Familienhotel ist und das Personal sehr zuvorkommend war. Bis auf die Sauberkeit konnten wir nichts bemängeln und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Frische Handtücher bekamen wir täglich mehr als genug. Morgens gab es täglich das selbe kleine Frühstücksbuffet. Leider gab es nicht sehr viel Auswahl und jemand, der morgens gern warm isst (Rührrei, etc.), wurde enttäuscht. Was aber typisch für Griechenland ist. Da die griechen nicht sehr reichhaltig Frühstücken. Zum Abendessen gab es immer zwei Gerichte zur Auswahl und man musste sich morgens in eine Liste eintragen, welches gewünscht ist. Das Abendessen hat uns sehr begeistert, da die Portionen groß waren und zusätzliche Salat und Obst serviert wurde. Es gab eine große Vielfalt an Getränken und kleinen Imbissen, die an der Bar, auf der Terrasse, oder am Pool serviert wurden. Bei unserem Aufenhalt waren ausschließlich Besucher aus Deutschland und Österreich zu Gast. Es waren einige junge Pärchen dabei, aber auch Familien mit kleinen Kindern. Die Atmosphäre war wunderschön die Gäste & Personal sehr nett. Es gabe keine "Streitereien" um die Liegestühle, sowie Handtuchbelegung am Pool. Da es ja ein sehr kleines Hotel ist, gibt es auch keine Animation, die Kinder können sich entweder auf dem vorhanden Spielplatz oder dem Nichtschwimmerpool vergnügen. Bei diesem Hotel ist es aber sehr zu empfehlen, sich ein Auto zu mieten. Da die Anlage eher abseits an einem Hang liegt, ist es abends sehr anstrengend den Weg noch unten zu laufen, um in die kleine Ortschaft zu gelangen. Ein weiterer Vorteil war, dass es in dem kleinen Ort sehr viele Lebensmittelgeschäfte gab, wo man Getränke kaufen konnte um diese im Hotelzimmerkühlschrank auzufbewahren. Mit einem Mietauto kann man die Insel wunderbar erkunden und entdeckt täglich neue, wunderschöne Strände. Ca. 100 Meter vom Hotel entfernt, kann man kleine Motorboote ausleihen. Wir haben die Chance genutzt und es war wunderschön mit dem Boot auf die andere Insel (Schildkröteninsel) zu fahren. Die Landsleute waren alle sehr zuvorkommend und gaben wertvolle Tipps, welche Strände & Ausflüge besonders empfehlenswert sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut