Hotelanlage mit super Appartements, alles picobello und in Schuss, sehr freundliches Ambiente; Mit unserem Appartement waren wir rundum zufrieden. Tägliche Zimmerreinigung. Sehr ruhige Lage zum besten Entspannen. Wenn man in diesem Hotel ist, sollte man auf einen Mietwagen nicht verzichten, liegt es doch ziemlich abseits vom allgemeinen Trubel. Wir würden hier einen Jeep empfehlen, um auch entlegene Orte bestens erreichen zu können.Wer gerne einmal die Küste mit seinen tollen Stränden, Höhlen etc. inspizieren will, sollte sich ein Motorboot mieten. Am nettesten und günstigsten ist der zweite Bootsverleih, direkt an der Uferpromenade gegenüber der mittleren Taverne.Preise hängen hier direkt aus. Auch zwei Tauchschulen gibt es hier. Einmal die Woche kommt Nero-Sport , um den Kids im Pool das Tauchen näherzubringen. Ansonsten kostet hier ein Tauchgang im Meer incl. Ausrüstung ca. 35 €/Person.
Alle Zimmer und Appartements haben Klimaanlagen, welche 1a funktionieren. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig, sehr sauber. Alles sieht sehr gepflegt aus, Sauberkeit ist hier Trumpf.Unser Bad war schön, mit Dusche, Duschvorhang, sehr sauber.
Das Abendessen lässt, wenn man nicht gerade first Class erwartet, nichts zu wünschen übrig. Hier kann man täglich zwischen 2 und 3 Gerichten auswählen. Sollte einem selbst hier nichts zusagen, kann man aus der Karte sich zusätzliche Gerichte auswählen, natürlich kostenneutral. Überwiegend sehr gute griechische Küche. Uns hat alles, wirklich alles, sehr gut geschmeckt. Vor allem wiederholt sich nicht laufend das Angebot.
Die 6 Sonnen sind für uns ein Muss. Die Freundlichkeit war umwerfend. Alle Wünsche werden, falls möglich, schnell und unkompliziert erfüllt. Deutsch oder Englisch als Umgangssprache ist hier kein Problem.
Das Hotel liegt abseits vom allgemeinen Trubel. Zum Meer sind es nur ein paar Stufen runter. Hier kann man auf Steinplatten oder an der Uferseite relaxen, jedoch eignet es sich hier hier eher zum Schnorcheln oder Baden. In der direkten Nähe findet man nach ca. 5-10 min zu Fuss den kleinen Urlaubsort Limni Kerio, mit einigen Tavernen, Cafe's, und einen Souveniershop. Das Cafe am Hang gelegen ist allein wegen des tollen Ausblicks, auch am Abend zu empfehlen.
Der Pool: immer sauber, groß genug, mit seperatem Kinderbecken. Allen Kindern hat es hier gefallen, vor allem wegen des kleinen Wasserfalls am Kinderbecken. Toll fanden wir die Beschichtung des Pools mit ganz kleinen Mosaik-Steinchen, also nicht die klassische Fliesenbeschichtung.Für die Kleinen gibt es noch ne Kinderrutsche und Schaukel. Um den Süsswasser-Pool sind Liegen und Sonnenschirme in reichlicher Anzahl gruppiert. Auch eine Dusche ist da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|