Karin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • SonstigeZentral, sehr sauber, kostenloses Internet

Nettes sauberes Hotel, perfekt für Kurzaufenthalt Abends waren wir lecker Essen im Quan An Ngon ("Phieu Thin Tien" steht auf der Rechnung), 138 Nam Ky Khoi Nghia, Quan Mot; direkt beim Revolutionsmuseum. 10 Min. zu Fuß vom Hotel. Das Lokal ist inzwischen eine Institution, es geht laut und lebhaft zu und man muss auch mal Schlange stehen. Um 18 Uhr hatten wir aber noch keine Probleme. Essen ist richtig lecker. Der Hotpot ist zu empfehlen. Das Personal zeigt einem auch, was man muchen muss.

• Gut
  • Badewanne, Minibar, TV. Zimmer absolut in Ordnung

• Gut
  • Frühstück im Panoramarestaurant im 13. OG. Frische Omeletts, viele warmen Geriche, ...

• Sehr sauber. 4 kostenlose Internetplätze im Erdgeschoss. Kaffeepulver und 2 Flaschen Wasser kostenlos auf Zimmer. Viele kostenlosen Badeutensilien (Shampoo, Wattestäbchen usw.). Nett war, dass uns das Management zum Geburtstag eine Flasche Wein aufs Zimmer gebracht hat

• In einer Seitenstraße nicht weit vom Zentrum. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009