Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandWer viele Abstriche hinnimmt ist es ok!

Eher schlecht

Bei der Ankunft mussten wir erstmal für zwei Tage in ein anderes Hotel (ca. 1-2km von dem entfernt), weil dieses Hotel kein Zimmer für uns frei hatte. Wir waren nicht einzigsten es waren viele weitere Personen davon betroffen. Alle vermuten, dass die Buchungen sich über zwei Tage überschnitten haben. Beide Hotels haben das gleiche Management, wird wahrscheinlich öfter schon so gehandhabt.

• Zimmerservice macht das Bett und wischt den Boden täglich alles andere wird ohne Aufforderung nicht gemacht. Zb. Dusch und Badetücher werden nicht täglich gewechselt! Erst nach Anforderung! Bade Tücher für die Liegen am Strand oder Pool werden nur gegen 2€ Gebühr getauscht! Klimaanlage im Zimmer muss man wohl Glück haben wenn sie funktioniert! Unsere zb hat nur warme Luft wie ein Ventilator durch den Zimmer geblasen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist nicht 4 Sterne gerecht! Das ist wie Kantine essen aber gut Geschmäcker sind auch verschieden! Für muslimische Mitmenschen gibt es kaum Auswahl! Die Getränke sind nicht original und schmecken teils abgestanden. Ich zb wünschte mir nur zum Frühstück frischen orangen Saft das wie selbst gepresst schmeckt. Sei es den nur aus einem Tetrapack!

• Nichts wird ohne Aufforderung gemacht!

• Wenn man nur im Hotel bleiben möchte ist es ok. Um abends dann doch noch was unternehmen zu können muss man mit Bus oder Taxi nach Rethymno fahren (mit Bus ca 20-30 min) In der Nähe gibt es zwei Restaurants und auch einen kleinen super market die zu Fuß gut erreichbar sind.

Die Pool Anlage ist ok. Der Zugang zum Strand ist leicht. Möchte man ins Meer nicht ohne Strandschuhe! Die Liegen sind zwar in Sand aber das Meer aus Steinen und Felsen! Pool bar: alles aus Fässer. Soft Drinks alles aus einem Hahn! Bedeutet wenn man Wasser möchte aber vorher zb Eistee ausgeschenkt wurde schmeckt das Wasser nach Eistee oder auch nach was anderem. Wie zb will man Apfelsaft und davor hat man Cola ausgeschenkt schmeckt Apfelsaft auch etwas mach Cola! Zum empfehlen sind da, Wein, Bier und Pfirsich Saft das ist das einzige was aus Tetrapack gegeben wird! Es gab in der einen Woche nur einen Griechischen Abend! Da wurde getanzt und eine Show hingelegt. Aber sonst gab es hier nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Harmony Rehtymno Beach mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigten und dass sie uns helfen werden, die angesprochenen Serviceleistungen zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Harmony Hotel, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Harmony Rethymno Beach Management