Eine sehr schöne Unterkunft frisch renoviert direkt am Meer... Badezimmer und Balkon könnten öfter gereinigt werden aber ansonsten alles sauber... Getränke bei All incl. Eher dürftig aber ok Essen geschmacklich gut aber meist zu kalt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Schuchi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Schuchi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere frisch renovierte Unterkunft und die direkte Lage am Meer gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Reinigung des Badezimmers und Balkons nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass Sie mit der Getränkeauswahl bei All Inclusive und der Temperatur des Essens nicht voll zufrieden waren. Ihre Rückmeldung hilft uns, auch in diesen Bereichen unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie trotz der kleinen Abstriche bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Hotelmanagement Harmony Rethymno Beach