Wir haben mit unseren zwei Kindern einen erholsamen Urlaub im Hotel Sonnschein verbracht. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Unser Zimmer war sehr geräumig. Die Einrichtung war sehr schön. Im Zimmer war ein Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn, Duschgel. Es war sauber und die Zimmermädchen waren sehr nett und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es gab jeden Tag einen frischen Obstsalat. Bei Müsli konnte man auf eine große Auswahl zurückgreifen. Nüsse und Trockenfrüchte in großer Auswahl. Es stand auch Mandelmilch, Hafermilch, Soyamilch und Lactosefreie Milch zu Verfügung. Es gab auch eine Käseplatte mit besonderen Spezialisten. Für das Abendessen konnte man aus drei verschiedenen Gerichten aussuchen. Es gab zwei Fleischgerichte und ein Vegetarisches Gericht. Einmal haben wir einen tollen Lachs gegessen. An einem Abend gab es Bauernbuffet. Es wurden immer Sonderwünsche für die Kinder berücksichtigt. Und jeden Abend gab es ein reichhaltiges Salatbuffet. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Kompliment an den Koch!
Das Personal war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank!
Trotz ruhige Lage sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Seilbahn ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Den Kindern hat ganz besonders das Drachental in Oberau gefallen. Ganz tolle Sommerrodelbahn!
Wir hatten auch ein paar Regentage, die wir wunderbar im Hotel verbracht haben. Es gibt einen Außenpool mit einer schönen Liegewiese. Daneben fließt ein Bach, der zum Kneipen einlädt. Innen sind zwei Pools mit Whirlpoolfunktion. Die Sauna haben wir nicht benutzt. Es gibt ein Tischtennisraum, Fitnessraum, Spielraum für Kinder, ein Raum mit Billard und Kicker. Eine Bücherecke und Auswahl an Brettspielen. Zu Hotel gehört auch eine Minigolfanlage.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Marketa |
Schöne Grüße aus Niederau! Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes lokales Unternehmen hier im Hotel Sonnschein und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Wir freuen uns, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Familie Thaler, i.A. Brigitte Amon