Astrid (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel können wir weiterempfehlen

Das Hotel ist wirklich schön. Die Ausstattung des Zimmers war super. Der Empfang war sehr herzlich, sodaß wir uns sofort wohl gefühlt haben.

• Das Zimmer hatte einen Schreibtisch mit einem Wasserkocher, Kühlschrank, Fernseher, ein großes Bett, ein Balkon und alle üblichen Sachen, die wir brauchten um uns zu Hause zu fühlen.

• Das Essen ist super lecker gewesen. Ab und zu gab es ein Bufett, wo die Auswahl sehr gut war. Unser Platz im Restaurant war immer der gleiche und dort haben wir uns auch sehr wohl gefühlt.

• Das Personal hat uns rundum gut bedient. Die junge Chefin macht ihre Sache wirklich gut. Für uns ist das wirklich bewundernswert in diesem Alter so ein Hotel zu führen. Hatten wir Fragen oder Wünsche, so haben sie ( das Personal/die Chefin) uns sofort eine Lösung angeboten.

• Es hat eine gute Lage für schöne Wanderungen. Das Hotel befand sich nicht direkt an einer großen Straße, so hatten wir eine schöne ruhige Lage. Unser Navi hatte keine Probleme das Hotel zu finden. Die Fahrt war gut.

Das Wellness-Angebot war sehr gut. Ich konnte jeden Morgen draußen oder auch drinnen schwimmen gehen. Nach unseren Wanderungen waren wir dann in der Sauna. Da standen uns eine kleine und eine etwas größere Sauna zur Verfügung. Eine große Rasenfläche gab es mit vielen Liegestühlen. Draußen konnten wir schön sitzen. Ein kleiner Bach zum Kneippen gab es auch. Am Abreisetag hat uns die Chefin erzählt, was sie noch alles vor hat. Wir sind gespannt.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Astrid

Liebe Frau Astrid, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unser Hotel Sonnschein danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals! Familie Thaler und das Sonnschein Team