- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten eine Woche mit HP gebucht. Freuten uns auf erholsamen Wanderurlaub in einem recht gut bewerteten Hotel. Aber, das Hotel war weitgehend eine Enttäuschung: Zimmer großzügig, leider etwas abgewohnt. Okay, kann man durch Sauberkeit wettmachen. Aber, Kühlschrank voller Spuren vom Vorgänger, Betten ( Holzteile staubig), SpiralKabel vom Fön total verdreckt...das reichte und ich beschwerte mich sofort. Die Reaktion der engl.Chefin war nicht akzeptabel. Es sei hier kein Krankenhaus, da könne man nicht solche hygienischen Zustände verlangen und noch nie habe sich jemand über Unsauberkeit beschwert! Die Putzfrau wurde einbestellt und sie war der Meinung, ich hätte das selbst verursacht...Ich war bedient, kein Wort der Entschuldigung. Dabei hatte ich mein Anliegen höflich und ruhig vorgebracht. Das nächste waren das sehr einfache ( und keinesfalls englische) Frühstück. Eine Sorte Brötchen, Kampf um den spärlichen Schinken, kein Rührei, der Espressoautomat abgestellt... Überhaupt, Masse statt Klasse. Ständig wechselnde Busladungen, dementsprechend viele Leute beim Essen, Gedränge am Buffet. So viel Leute kann man nur mit Konservenkost und Kantinenessen abfüttern... Der sogenannte große Park war ein liebloses Gelände mit kaputten Fliesen am Eiswasserpool. Die Kneippanlage war verdreckt und kaputt. Die Liegen ebenfalls ungepflegt. Fazit: Dass was wirklich gut war, wurde überlagert von den mangelhaften oder Kritik würdigen Dingen. Die offensichtlich vorwiegend ausländischen Service Kräfte haben sich bemüht, waren freundlich und flott. Ich würde aber dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht