Das Hotel liegt in sehr schöner Lage, etwas abseits des Orts in ruhiger Stelle. Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Große saubere Zimmer, gutes Frühstück, Außenpools, 2 Innenpools, 2 Saunas, Infrarotkabiene und Dampfbad. Dieses darf aber wegen corona gerade nicht betrieben werden. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Großzügig, sauber, bequemes Bett, Seife, Shampoo Duschgel, Fön, Radio, TV, Balkon alles da.
Lecker!!! Sehr sehr gutes Essen
Perfekt und sehr freundlich
Traumhafte Lage, schnell zu Fuß erreichend ist die Bergbahn und der Ort. Im Ort gibt es alles was man braucht.
Zum Wandern perfekt, da es soviel Möglichkeiten gibt. Die Wildschönau card gibt freien Eintritt in die Bergbahn en und verschiedene Freizeiteinrichtungen, sodass man als Familie viel Geld einspart. Bei Regen ebenfalls viele Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sandra |
Sonnige Grüße aus der Wildschönau , und vielen Dank für Ihren netten Worte über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist die schönste Belohnung für unsere Arbeit. wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Hotel Sonnschein.