Svenja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in super Hotel

Wir wurden im Hotel herzlich empfangen und uns wurde die gesamte Anlage gezeigt. Der erste Eindruck war sehr positiv, alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir entspannte Strandferien verbringen wollten, weshalb sich dieses Hotel als Erwachsenenhotel angeboten hat.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Grösse her perfekt geeignet für uns und wurde jeden Tag gereinigt, es gab nichts zu beanstanden. Das Bett (Boxspringbett) war ein Traum und wir haben super geschlafen. Es gab eine Doppeldusche, was wir vorher nie gesehen haben, mit Regendusche. Es gab einen Wasserkocher mit Kaffee- und Teeauswahl, und wir haben jeden Tag eine neue Flasche Wasser erhalten. Ein Safe war ebenfalls vorhanden Ein kleiner Nachteil war, dass es teilweise nach Kloake gestunken hat. Das liegt aber vermutlich nicht am Hotel, auf der Strasse war dies auch oft der Fall.

• Die Auswahl beim Morgen- und Abendessen war gut. Vor allem abends gab es jeweils kretische und griechische Spezialitäten. Morgens konnte man sich separat diverse Dinge frisch zubereiten lassen (Omeletten, Pancakes, Crepes, Waffeln). Die Stimmung im Restaurant war gut und es war nie überfüllt. Mittags konnte man sich das Essen direkt an den Strand bestellen, oder im Restaurant essen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und bemühte sich sehr. Die Deutschkenntnisse jedoch waren schlechter als angepriesen, was jedoch kein Problem darstellte, da man sich auch auf Englisch problemlos verstanden hat. Bei der Ankunft hat der Hotelmanager eine Führung durch die Anlage gemacht, was sehr sympathisch war. Auch die Mitarbeiter/innen im Spa-Bereich, Restaurant und Panoramabar waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Dies war uns jedoch bewusst, da wir via Reiseanbieter gebucht hatten und auch noch andere Reisegäste abgesetzt wurden. Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe, und es waren immer Liegen verfügbar. Die Aussicht aus den Zimmern war mit Blick auf die Strasse und umliegende Häuser. Das hat jedoch nicht weiter gestört.

• Gut

Wir haben keine Angebote genutzt, ausser Maniküre und Pediküre. Diese wurden super gemacht. Der Pool war sehr schön, ruhig und entspannend. Es gab jedoch jeden Abend wechselndes Programm im Corissia Park, was wir jedoch nie besucht haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise