Esther (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel zum Entspannen

Modernes stylish eingerichtetes Hotel mit allen Annehmlichkeiten.Die Lage ist perfekt, nämlich im Ort und am Strand. und dabei ausgesprochen ruhig.

• Sehr stylish und schön eingerichtet. Super bequemes Bett mit Boxspring Matratze.Ich habe selten in einem Hotel so eine gute Bettqualität erlebt.Kühlschrank, Wasserkocher,dazu Kaffee/Tee,was täglich aufgefüllt wird. Ebenso wie eine große Flasche Wasser.Großer Balkon.Großer Fernseher mit allen deutschen Programmen.

• Das Essensangebot war mehr als vielseitig.Geschmacklich fantastisch, abwechslungsreich und qualitativ hervorragend.Verschiedene Fleisch-und Fischgerichte,stets frisch zubereitet. Große Gemüse- und Obstauswahl und Desserts. Zusätzlich eine.Grillstation, u.a. dort auch Burger,Pasta,

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Hoteleigener Shuttle Service. Ca. 50 Minuten vom Flughafen Chania

Genutzt haben wir nur den Poolbereich, der sehr groß und sehr schön im Park gelegen ist.Fitness-und Wellnessbereich können wir deshalb nur vom Besichtigen beurteilen. Sauber , gute Geräteausstattung. Am Pool gibt es Wassergymnastik. Abends treten Livebands und Tanzgruppen auf

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Esther