Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderbar erholsamer Kretaurlaub

Das Hotel Corissia Harmony haben wir genau wie beschrieben angetroffen. Wir sind sehr freundliche mit einem Kleinbus, einem freundlichen Fahrer der uns mit Getränken verwöhnt hat vom Flughafen ins Hotel gebracht worde. Im Hotel sind wir (als neue Gäste) wie alte Freunde begrüßt worden und hatten eine perfekte Hotelführung durch die komplette Anlage inklusive einer abschließenden Einladung zum Begrüßungsgetränk.

• Gut
  • Die Zimmer waren modern mit verpielten Gags, wie eine Dusche in der alles doppelt war (so kommt man schneller ins Restaurant) und einem Rollo als Duschtüre.

• Im Hoteleigenen Restaurant kann man sowohl draussen als auch innen essen. Die Speisenkarte wechselt und hat für jeden Geschmack etwas dabei, dazu immer frisches Zaziki mit kretischem Olivenöl und wunderbare Weine der Region. Das Frühstück wird an den Tisch serviert, ein echter Luxus.

• Alle Mitarbeiter waren von ausgesuchter Freundlichkeit und Höflichkeit.

• Die Fahrt mit dem Kleinbus dauert ca. 40 Minuten und ist Landschaftlich schön anzusehen.

Der Pool war groß genug und nie voll. Am Abend wurden wir an der Poolbar von Live Bands mit Musik verwöhnt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019