Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
WOW! Wir kommen garantiert wieder!

Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr sehr nettes & höfliches Personal alle Angestellten, die wir getroffen haben konnten Deutsch, was wir als außergewöhnlich empfanden.

• Modern eingerichtete, großzügige Zimmer, mit sehr bequemen Betten. Wir haben die Aufteilung mit dem offenen Badezimmer als sehr angenehm empfunden. Die Duschen sind einfach super!

• Leckeres und reichhaltiges Essen. Es war immer etwas Abwechslung dabei. Meist haben wir uns egal ob morgens oder abends etwas von der Kochstelle außen geholt / zubereiten lassen. Es blieben keine Wünsche offen. Ob Omelette, Waffeln, Crepes, Nudeln mit Sauce nach eigenem Wunsch, Pita, Burger etc. Unser besonderer Dank gilt an Linda (eine Servicekraft im Restaurant), sie hat uns seit der Anreise jeden Morgen und jeden Abend mit einem sehr authentischen Lächeln begrüßt und immer für unser Wohl gesorgt. Sie ist immer auf Zack, hat ein offenes Ohr und hilft wo sie nur kann.

• Wir konnten ohne Problem am ersten Abend trotz später Ankunft noch das Zimmer tauschen, da wir lieber in der oberen Etage sein wollten. Egal wann und wen man etwas gefragt hat, es wurde immer alles möglich gemacht, Eine solche Betreuung habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Einfach super!

• Sehr nah am Strand gelegen (2 Minuten zu Fuß) und sehr ruhige Umgebung. Genau richtig wenn man mal raus möchte aus dem Getümmel des Alltages. Durch die relativ mittige Lage des Hotels auf der Insel, kann man super Ausflüge in alle Richtungen machen.

Fitness, Wellness und Poolanlagen haben wir leider nicht genutzt. Wir durften uns bei der Abreise in den Duschen des Fitnessstudios nochmal duschen und als wir dort das Fitnessstudio und das Spa gesehen haben, haben wir uns geärgert. Die Betreuung bei Unternehmungen war ebenfalls außergewöhnlich, Der sehr nette Herr die sich um die deutschen Gäste kümmert (leider weiß ich seinen Namen nicht mehr) hat sich sogar mit uns zusammen gesetzt um Touren um die Insel zu planen inkl. Tipps für Sehenswürdigkeiten etc. Sowas habe ich noch nie erlebt - Top!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise