Dennis (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ;-)

Wir hatten Transfer vom Flughafen über das Hotel gebucht. Hat alles super geklappt, von der Abholung, den Service, die fahrt bis zum Hotel. Begrüßung und Einweisung fabelhaft. Zimmer sehr sauber, Rezeption immer besetzt und konnte uns in allen Fragen weiterhelfen. Beide Hotelbetreuer auch sehr hilfsbereit und nett. Mit dem Hotelausweis konnten wir allen Service von allen Corissa Hotels nutzen. Fitnessraum sehr sauber und und auch die Geräte in einem Top Zustand. Liegen am Strand Top. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und bieten ein Top- Service. Wir kommen definitiv wieder.

• Sehr saubere und sehr gut eingerichtete Zimmer. Wenn gewünscht kann jeden Tag das Zimmer gereinigt werden. Elektronische Möglichkeit zur Auswahl vorhanden. Wir haben super geschlafen, sehr ruhig gewesen über Nacht.

• Von a la Cart bis zu Buffet alles vorhanden. Im Ort kann man auch Essen gehen, viele Restaurants und Bars vorhanden. Panorama- Bar absolut empfehlungswert. Wir hatten Halbpension gebucht und sind sehr zufrieden gewesen. Auch tagsüber am Strand oder am Pool Möglichkeiten zum Essen und Trinken.

• Top Service von allen Mitarbeitern. Lange nicht mehr so wohl gefühlt

• Fahrt vom Flughafen Chania mit Hoteltransfer ca. 40 Min. 5 Minuten bis zum Hotel eigenen Strand. Kleine Läden und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Auch abends konnten wir viel unternehmen. Busstation ca. 8 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Ob faul am Strand zum relaxen oder im Corissa- Park unter Palmen am Pool zu liegen. Für jeden etwas dabei. Hotel bietet eigene Ausflüge an. 5 Minuten entfernt auch Ausflüge per Bimmelbahn zu bestimmten Zielen in der Nähe, ggf. auch Tagesausflüge möglich. Mietautos kann man sich über dem Hotel oder im Ort mieten. ca. 10 Minuten entfernt auch Wassersportmöglichkeiten vorhanden. Bushaltestelle ca. 8 Minuten entfernt, kommt man überall hin.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Dennis