Claudia und Rob der Hollaender (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, keine Frage!

Bei Ankunft fanden wir ein sehr modernes und stylisches Hotel vor, wurden aeussert nett mit einem Erfrischungsgetraenk empfangen, im Hotel herumgefuehrt und es wurde alles erklaert (z.Bsp. Fitnessraum, Sauna, Restaurant...…..)

• KLASSE!!!!!!! Tolles Ambiente, Gerauemiger Balkon, Bad erstklassig, Boxspringmatratzen sehr bequem. Die Zimmer wurden taeglich gruendlich gereinigt.

• Das Restaurant liegt direkt am Strand. Wir genossen die schmackhaften und abwechslungsreichen Gerichte mit Blick aufs Meer. Was will man noch mehr?

• Aeusserst kompetentes Verhalten des Personals. Bei Fragen und Wuenschen stand jederzeit ein Ohr offen. Man wurde nicht abgewimmelt. Ein grosses DANKESCHOEN an Yannis und Joris.

• Die Anfahrt von Heraclion war zwar lange (fast 2 Stunden), hat uns aber nicht sonderlich gestoert, denn wir konnten somit schon erste Eindruecke von dieser zauberhaften Insel sammeln. Naechstes Jahr werden wir aber in Chania landen, da betraegt die Anfahrt nur eine halbe Stunde. Ja, wir kommen wieder, denn alles in allem war es ein Traumurlaub fuer uns. Die Lage ist sehr ruhig, der beschauliche Ort Georpiopolis in einer kleinen Fischerbucht gelegen. Genau so etwas haben wir gesucht. Ein Ort zum Ausspannen, am Strand (ca. 10 km Sandstrand) spazieren gehen und relaxen. Aber von hier aus kann man auch phantastische Ausfluege machen.

Veranstaltungen im Corissia Park sehr schoen. Fitnessraum, Pool im Hotel mit Liegewiese und Welnessbereich sehr ansprechend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Claudia und Rob der Hollaender