Sehr gutes Hotel, sauber und gut ausgestattet. Besonders gut war der Service bzw. die Gästebetreuung durch einen Ansprechpartner zusätzlich zu dem Personal an der Rezeption.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit eigenem Pool, der auf eine Temperatur zwischen 25 °C und 28 °C beheizt war und jeden Morgen gereinigt wurde. Der Aufpreis hat sich wirklich gelohnt, auch wenn die einzelnen Zimmerpools leider nur mit einer durchsichtigen Scheibe voneinander getrennt sind. Es gibt natürlich auch einen weiteren, allg. Pool der für alle Gäste zugänglich ist. Ansonsten war das Zimmer sauber und groß und verfügte über eine vom WC getrennte Duschvorrichtung, welche mit zwei gleichzeitig nutzbaren Duschbereichen mit je zwei versch. Duschköpfen ausgestattet war. Auch gab es eine Couch und genügend Stauraum. Der Safe hat einen kleinen Betrag (ich glaube zwei Euro) pro Tag gekostet.
Das Essen gibt es nicht als Buffet, sondern im hoteleigenen Restaurant gegenüber. Zum Frühstück konnte man zunächst zwischen versch. Brotsorten usw. wählen, über eine Karte wurde dann Aufschnitt, Ei, Pancakes (waren aber anders als ich sie kenne und meiner Ansicht nach eher wie frittiert) oder was das Herz begehrt bestellt. Abends gab es fünf Gänge: Tagessuppe, Salat, Vorspeise, Hauptgang, Dessert. Jeweils konnte man zwischen ca. fünf Gerichten wählen und es gab eine zusätzliche Tageskarte. Es gab ein paar Mal Verwechslungen, wurden aber direkt korrigiert. Die Desserts waren besonders gut. Leider kam der nächste Gang öfter bereits bevor man mit dem Essen fertig war und die Kellner wirkten meiner Meinung nach teilweise nicht hinreichend geschult, gerade in solchen Situationen.
Der Service am Empfang war sehr gut. Vor allem war es super, dass es zu Beginn eine Führung gab und zusätzlich zum Personal an der Rezeption immer ein Ansprechpartner zur Verfügung stand (war meist auch an der Rezeption zu finden), der auch beim Essen gelegentlich nachfragen kam, ob alles ok ist und der mit gutem Rat zur Seite stand. Auch konnte und auf diese Weise ein super Auflug (Jeep Safari) vermittelt werden.
Das Hotel liegt in direkter Nähe (ca. 1-2 Min. zu Fuß) zum Sandstrand, der sich einige Kilometer lang erstreckt (man hat uns mitgeteilt, es sind zwischen acht und neun Km). Sonst liegt das Hotel sehr ruhig und trotzdem günstig für Ausflüge.
In dem Hotel gibt es einen Wellness- und Fitnessbereich. Es gab viele Sportgeräte, im Wellnessbereich offenbar auch einige Angebote. Haben wir nicht genutzt. Die hoteleigenen Ausflüge können wir empfehlen (wir waren in Rethymno und Chania). In der Nähe gibt es auch Anbieter für zB Jeep Safaris.
| Infos zur Reise | |
|---|---|