Das Hotel ist sehr modern gestaltet, sowohl von außen, als auch von innen. Es hat einen kleinen zentralen Pool der super zum Entspannen ist, da er sehr ruhig gelegen ist. Außerdem besitzt das Hotel einen superschönen Wellnessbereich und ein Fitnessstudio mit Topgeräten. Zum Restaurant im Corissia Park und zum Strand sind es gerade mal 2-3 Minuten Fußweg.
Sehr schön eingerichtete moderne und großzügige Zimmer mit toller Beleuchtung an der Decke. Duschkabine mit zwei Duschen. Zwischen dem Schlaf- und Duschbereich gibt es keine Trennwand, dies hat uns aber nicht gestört. Das Bett war sehr bequem und das TV-Programm hatte viele deutsche Sender zu bieten (haben wir aber kaum genutzt). Jeden Tag gab es eine Flasche Wassser umsonst aufs Zimmer.
Das Essen war wirklich der pure Wahnsinn. Es gab wirklich für jeden etwas. Morgens konnte man sich diverse Omeletts und Waffeln zubereiten lassen. Abends gab es immer frisch gegrilltes Fleisch am Grill. Außerdem wurden Pastagerichte auf Wunsch frisch beim Livecooking zubereitet. Die Käseauswahl ist auch sehr hervorzuheben, so wurden allein 3 oder 4 verschiedene Sorten Schafskäse dargeboten..Haben es in 14 Tagen nicht geschafft dort alles zu probieren. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen.
Wir haben uns in dem Hotel wie zuhause gefühlt. Das hat wirklich kein anderes Hotel bisher geschafft. Das Personal war rund um die Uhr sehr engagiert und freundlich. Getränke an der Bar und im Restaurant, haben wir immer sehr schnell ohne lange Wartezeiten erhalten. Das Personal hinter der Rezeption war auch überdurchschnittlich engagiert und zuvor kommend. Wenn es ein Problem gab, wurde sich direkt darum gekümmert. Außerdem möchten wir hier nochmals Jannis für die Führung durch den Corissia Park an unserem 1. Tag loben.
Direkt am Sandstrand von Georgiopolis gelegen. Das Dorf bietet alles was man braucht: Apotheke, Läden, Juweliere und nette kleine Tavernen. Gute Busverbindung nach Rethymno und Chania. Außerdem gute Lage für Ausflüge mit dem Talos Express in die nahegelegenen Bergdörfer. Tipp: Unbedingt den Kournas See besuchen in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|