Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir können dieses Hotel zu 1000% weiterempfehlen,

Kann mich den bisherigen guten Bewertungen nur anschließen, wir fühlten uns von Anfang bis zum Ende sehr wohl und verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Corissia, welches dem Namen Harmony mehr als gerecht wird und wirklich ein Ruhepol für Paare ist , welche einfach nur in Ruhe relaxen möchten und sich dabei auch sicher wieder neu verlieben :) Danke an da gesamte Hotelpersonal, welche jeden Tag dazu beitragen , dass es ein gelungener Urlaub wird :)

• Alles sehr schöne Zimmer, wir hatten in der ersten Woche (auf eigenen Wunsch hin ) eines im ersten Stock mit Blick in Richtung Kirche , danke nochmals dafür :) und in der zweiten Woche vergönnten wir uns ein bezahltes Upgrade auf ein Zimmer mit Pool. Die Zimmer sind alle gleich schön, jedoch war es nochmals eine bisschen gemütlicher, dass man vom Balkon aus, auch mal im eigenen Pool relaxen konnte. Zimmereinrichtung wurde in den zahlreichen vorherigen Bewertungen schon sehr oft beschrieben und ich selbst kann die guten Bewertungen nur betätigen,........Matratzen waren wirklich sehr gut, das einzige was ich mir vielleicht besonders in so einem Erwachsenenhotel gewünscht hätte, wäre ein ganzer Topper über die beiden einzelnen Matratzen, wegen dem für mich immer wieder störenden Spalt zwischen den Matratzen....... aber das ist nur eine Anmerkung und ein rein persönliches Empfinden. Und auch die tägliche Zimmerreinigung war sehr außergewöhnlich sauber, daher haben sich die Damen auch wirklich des öfteren mal ein kleines Trinkgeld für ihre mit Liebe geputzten Zimmern verdient ;)

• Wie schon aus den vorigen Bewertungen erwähnt , wird hier das Essen serviert und man kann sich aus den verschiedenen Gängen auch selbst ein Gänge Menü zusammen stellen. Da ich verschiedene Lebensmittel nicht essen kann, war ich sehr froh über die flexible Umänderung der Speisen und auch sehr dankbar darüber . Die Gerichte waren alle sehr gut und die KellnerIN immer sehr sehr freundlich und flink.

• Auch da wurde schon viel in den Bewertungen berichtet und es waren auch alle, wirklich ALLE außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, angefangen bei den Reinigungsdamen über die Rezeption, bis hin zum Hotelmanager, welche wirklich Alle immer freundlich waren und man konnte auch jederzeit den Hotelmanager um Auskunft fragen :) und auch an der Rezeption tun sie ihr möglichstes um jeden Gast den Aufenthalt im Corissia Harmony zu verschönern..... Danke an alle nochmals dafür:) Wir fühlten uns sehr wohl :) :)

• direkt im Ortskern von Georgioupolis mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, eine Minute zum sehr gepflegten und feinen Sandstrand. Georgioupolis ist ein sehr gemütlicher Ort bzw. Dorf aber wir waren sehr froh über die Entscheidung diesen Ort und dieses Hotel gewählt zu haben, da man am Abend auch sehr gemütlich spazieren, shoppen und auch was trinken gehen kann ohne die Hektik von überfüllten Städten . Wir hatten ein Mietauto und fuhren natürlich auch mal nach Chania und Reythimno, welche echt sehr schöne und sehr belebte Städte sind, jedoch möchten wir nicht jeden Abend diesen Trubel haben und von da her fühlten wir uns in Georgiopoulis bei unseren abendlichen Spaziergängen mit anschließendem Cocktail auf der Dachterrasse des Corissia Princess pudelwohl :)

es gibt einen Fitnessraum, welcher von meinem Partner genutzt und für sehr gut und ausreichend bewertet wurde. In der Mitte der privaten Pools gibt es einen öffentlichen Pool für alle, welchen wir in der ersten Woche nutzten und ich war sehr positiv überrascht welche angenehme Ruhe dort herrschte, Man gelangt zu diesem Pool über einen separaten Eingang zu einer schön angelegte Liegewiese, mit sehr gemütlichen Strandliegen . Das einzige was ich wirklich noch los werden möchte und mich echt ein bisschen nervte, waren einige Hotelgäste (die sich trotz Aufforderung es bitte zu unterlassen) welche am Poolbeckenrand auch teilweise noch angezogen von der Lobby zur Liegewiese balancierten und auch dabei mal ausrutschten und hinein plantschten, nur um sich einen kurzen Weg zu ersparen. Abgesehen dass man sich selbst dabei sehr verletzen kann, grenzen die privaten Schwimmbecken gleich an und ich finde es sehr egoistisch und störend die Abkürzung über deren Schwimmbeckenrand zu nehmen, schließlich zahlen diese Leute auch dafür um ein bisschen mehr Privatsphäre zu haben und wenn ich mir vorstelle, dass ich in meinem Schwimmbecken liege und die Leute rennen da hin und her und fallen vielleicht auch noch in mein Becken rein weil sie ausrutschen :( Ich selbst hatte zwar kein angrenzendes Schwimmbecken aber mir lag es sehr am Herzen dieses zu erwähnen damit jeder zukünftige Gast des Harmonys es sich gut überlegt und vielleicht so versteht, warum er nicht über den Schwimmbeckenrand hinüber balanciert sollte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Monika