Durch die hochgelobten Bewertungen hatten wir gebucht. Leider ist vieles nicht so perfekt wie vermutet. *gefallen hat* Die persönliche Betreuung durch zwei Gästebetreuer Neu gebaute technisch gute Zimmer Langes Frühstück bis 11h mit erlaubten Weitersitzen 5 Orangenpressstatioen Trotz Vollbelegung (eher Reservierung)am Strand wurde eine freie Liege für uns herbeigezaubert Allesamt sehr freundliches bemühtes Personal Ein schöner leerer Strand fünf Gehminuten nach rechts mit Gratisliegen bei Konsumation *Enttäuschend* Abflussgeruch am Zimmer, Tausch auf schlechtere Lage war möglich 1,5 m vor dem Balkon war dann eine normale Straße! Lärmbelästigung in den Nacht und Morgenstunden ! Sonntag Kirchengebell von der nebenanliegenden Kirche, Montags ein lauter Kompressor für die Pflanzenspritzung Gift? Am Balkon ohne Vorwarnung somit sollte eigentlich immer die Balkontür geschlossen sein Geräusch vom Kompressor Kühlschrank, bei uns gibt es stille Absorbergerärte. DUsche eine Katastrophe , alles schwimmt, Handtuchwurscht als stopper sinnvoll! Meer durch vielen Bergwasserzuflüsse sehr sauber aber kalt und sehr flach 2x die Woche Griechenmusik am Abend für uns zuviel Waschbeton Platten als Tanzboden! Das Speiselokal liegt nach zwei nicht zur Anlage gehörenden Tavernen schön am Strand. Das neue Hotel eher unpassend in dritter Lage, mitten im kleinen Ort Georigiopolos mit griechischem Flair. Zuletzt eine allgemeine Zeiterscheinung, die vielen jungen Paaren die mit hoffnungslosen Blick und ohne Emotion im Restaurant als Abendfüllung auf ihre Wisch-Handy starren?
| Infos zur Reise | |
|---|---|