Wer dieses Hotel kennenlernt, wird zum Wiederholungstäter. Das zweite Mal und wir sind sowas von erholt! Es hat schon am Flughafen angefangen, wir wurden abgeholt vom Hotel. Der Fahrer war super, hat uns mit Kaffee versorgt und fragte uns ob wir Pausen brauchen (von Heraklion fährt man ca 1 1/2 Stunden). So hat der Urlaub prima angefangen. Danke an alle vom Corrissa Team. Der Urlaub war ein Traum und wir kommen wieder!!!
Wir waren zum 2ten Mal dort und auf Wunsch bekamen wir unser altes Zimmer von 2019 wieder. Den Umzug in dieses Zimmer wollte man sogar vom Hotel aus übernehmen, was wir aber nicht wollten. Wir lieben das Zimmer mit privaten Pool über dem Restaurant. Es hat eine göttliche Lage und jeden Abend haben wir dort auf dem Balkon die Abendsonne genossen. Die Zimmer modern, die Betten einfach himmlisch. Wir haben noch nie so gut geschlafen in einem Hotelzimmer.
Dazu habe ich schon zum Service Stellung genommen. Zum Essen können wir nur sagen: wow!!! Ob Frühstück oder Abendessen (Abendessen im 5 Gang und jeder Gang lässt sich aus 3 noch wählen) . So lecker, dass wir zu Hause noch davon schwärmen. So ruhig, dass Frühstück und das Abendessen, weil gesetztes Essen. Dadurch auch kaum Verschwendung, da nur das bestellte auf den Tisch kommt. Tolles Konzept!
Das Team vom Restaurant Ophelia ist der Hammer. So freundlich und immer gut gelaunt. Was haben wir gelacht. Einen lieben Dank gilt Andreas, der uns immer wieder erheiterte. Wir hatten 2 mal ein Problem mit unserem Zimmer. Das hatten wir an der Rezeption gemeldet und prompt stand jemand vor der Tür, der sich der Sache „sofort“ annahm!
Die Lage sehr zentral mitten im schönen Ort Georgioupolis, mit einigen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten.Von hieraus haben wir wunderschöne Touren gestartet und den Mietwagen hat uns das Hotel besorgt. Besser gehts nicht!
Es gibt Entertainment im Corissa Park, jedoch können wir nichts dazu sagen, da und es nicht interessiert. Wir kennen den Fitnessraum, der toll ist, haben ihn aber nicht genutzt. Wellness haben wir Massagen gebucht und die waren super toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dorothea Und Thomas Hanrath |