Holger (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlten uns mehr als zuhause. Danke

Sehr gutes Hotel für Badeurlaub und Kultur. Hier ist man Rundum zufrieden. Es gibt zahlreiche Tavernen und Geschäfte in der nähe.

• Große Doppelzimmer, gute Betten ,Begehbare große Dusche für zwei Personen mit zwei Regenduschen. Absolut saubere Zimmer. Zwei große Spiegel. Großer Smart TV

• Das a la carte Restaurant bietet verschiedene 5 Gänge Menü in bester Qualität. Gute Weine und Getränke zu fairen Preisen.Es herrscht eine Harmonische Atmosphäre im Restaurant. Das zuvorkommende freundliche Personal lässt keine wünsche offen. Hier fühlt sich jeder wohl.

• Uns wurde sozusagen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Gäste Betreuer Jannis macht alles möglich. Er war immer präsent und gibt viele Tipps. Danke Für die Gastfreundschaft

• Der Transfer dauert sehr lange. 2-2,5 Stunden aber es Lohnt sich. Ausflugsziehle in der Nähe

• Gut

Es gibt einen schönen Fitnessraum und Wellnesbereich. Die Massage von Maria kann ich nur Empfehlen. Es gibt einen eigenen Pool mit Liegewiese wo man die ruhe genießen kann. Oder man geht zum Corissia Park wo es einen großen Pool gibt, eine Poolbar und Animation.Hier gibt es jeden Abend Entertainment. Gegenüber ist der schöne Sandstrand mit Schirmen und Liegen Inclusive. Oder man macht einen der zahlreich angebotenen Ausflüge.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Holger