Sehr gut gelegenes, recht neues, schickes adults only Hotel, ideal für ruhesuchende Gäste. Wir waren zum zweiten Mal im Corissia Harmony und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Schön gestaltetes, großes Zimmer, mit Sitzecke, Fernseher mit vielen deutschen Sendern, Boxspringbetten, genügend Ablageflächen, einer Doppeldusche, abgeschlossener Toilette, großen Spiegelfronten, Kaffe-/Teeecke, Kühlschrank, Miet-Safe, großem Kleiderschrank.
Wir wussten nicht, dass zwei Wochen vor unserer Ankunft ein neues Restaurant nur für die Corissia Harmony Gäste geöffnet worden war (direkt gegenüber dem Hotel), in dem sowohl das Frühstück als auch das Abendessen á la Carte serviert wurde. Natürlich klappte zu Beginn verständlicherweise nicht immer alles problemlos, doch von Tag zu Tag lief es immer besser, vor allem, weil die Kellner und Kellnerinnen sehr um ihre Gäste bemüht waren. Das reichhaltige 5-Gänge Abendessen war meist schmackhaft, vermisst haben wir jedoch manchmal die typisch griechische Küche.
Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war sehr zuvorkommend und stand bei Fragen immer zur Verfügung. Der Hotelmanager Yannis begrüßte jeden Gast persönlich, war sehr hilfsbereit und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, nur 50 Meter vom Strand entfernt. Georgiopoli ist ein kleiner Ort, der sich seinen Charme über viele Jahrzehnte bewahrt hat. Wir waren das erste Mal vor 21 Jahren hier und hatten den Eindruck, dass sich nicht allzu viel im Ortskern verändert hat. Im Ort gibt es eine kleine Bimmelbahn, die verschiedene Ziele in der näheren Umgebung ansteuert. Die Städte Chania und Rethymnom sind problemlos mit dem Bus erreichbar. Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen in Iraklion und zurück, aber selbst dieser dauert 90 Minuten. Besser ist es daher, den Flughafen in Chania anzusteuern (ca 40 Minuten).
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|