Das Hotel war toll und hat unsere Familie begeistert .Wir haben vor sicher wieder zu kommen .Außerdem empfehlen wir diese Jahreszeit weiter , da es Saisonende war und sehr wenige Touristen unterwegs waren 😊
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet neben einer kompakten kleinen Kafeemaschine einem Save und einer tollen großen Dusche konnte man auch ein sehr gemütliches Bett finden . Außerdem konnte man nach dem aufstehen einen tollen Ausblick vom Balkon aus genießen !😀👍🏻
Das Essen war der Wahnsinn !!!!! Es gab jeden Tag was anderes man konnte sich kaum entscheiden !😋Vorallem nach einem Ausflug war das Essen genau das richtige !Der Nachtisch war auch super gut 😊!!!
Das Personal war sehr nett und und hilfsbereit und konnte uns jegliche Fragen über die Gegend und Umgebung beantworten .Außerdem gab es am Anfang auch eine tolle Führung von dem Personal durch das gesamte Hotelgelende .🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Tolle Lage beim Frühstück bzw. Abendessen konnte man den wunderschönen Ausblick aufs Meer genießen –––> könnten uns keinen besseren Lageplatz Vorstellen ! Das Hotel selbst ist auch sehr nah am Meer was genau unseren Erwartungen entsprochen hat .Neben dem Hotel ist auch eine wunderschöne Kirche die man besichtigen sollte!
In der Freizeit gab es auch im Hotel viel zum Zeitvertreib neben einem großen Pool konnte man auch eine tolle Massagge genießen .Außerdem gab es auch einen sehr großen Fitnessbereich mit tollen benutzbaren Gadgets 😊💪!Das einzige was meiner Frau gefehlt hat war eine richtige Pilatesmatte was nach ihr anscheinend vielen von uns besuchten Hotels gefehlt hat .Im großen und ganzen fanden wir die Freizeitangebote🔝!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Gregor |