Herbert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
War ok, da gab es nichts zu meckern.

Ein modernes, blitzsauberes Hotel. Für uns war es ein Ort wo man sich wohl fühlt. Wir trafen nur nette hilfsbereite Menschen die alle trachteten allen Urlaubern einen erholsamen Aufenthalt zu bieten.

• Die Menschen dort sprechen nicht nur deutsch, das Zimmerservice ist zumindest,; nach einem Standard der sprichwörtlichen "deutschen Qualität", wenn nicht sogar drüber. Bei uns war täglich, peinlichst genau das Zimmer geputzt. Besonders nett fanden wir nach jedem Handtuchwechsel die verschiedenen Figuren mit den neuen Handtüchern am Bett.

• Siehe Service

• In Spitzenzeiten waren die Kellner sehr gefordert. Die Oberkellner räumten sogar rasch das Geschirr weg und deckten sofort wieder auf. Da hat man den Eindruck, hier ziehen alle an einem Strang. Niemals wurde deswegen ein Rangniedrigeren geschimpft. Unser Großvater sagte: "Allen Menschen recht getan ist eine Kunst die niemand kann". Das gesamte Hotel ist aber sehr nahe dran, das zu verwirklichen.

• Bereits bei der Ankunft wird man von einer deutschsprachigen Person begrüßt und durchs Hotel geführt. Im Keller befinden sich moderne Fitnessgeräte und Sauna. Ein Beispiel sagt mehr als 1.000 Worte: Eines Tages arbeiteten die Elektriker am Netz. Als wir am Abend in Zimmer kamen hatte wir auf keinen Strom. Eine junge, bildhübsche Frau an der Rezeption telefonierte nicht mit einem Hausarbeiter, sondern ging sofort selbstbewusst mit uns ins Zimmer. Sie wusste dort sofort wo sich der Zählerkasten befindet und fand sogleich die richtige Hauptsicherung. Sie war nicht nur hübsch sondern such noch äußerst kompetent. Wo findet man dies sonst noch? Wir konnten das ruhige tiefblaue Meer genießen, aber auch eine scharfe Brandung, die vor unserem Strand lediglich in flachen Wellen endete. Die Kinder freuten sich darüber und sprangen freudig über die flachen Wellen. Etwas weiter weg, am ca. 13 km lange Strand war das Meer nicht so flach. Dort war wegen diesen hohen Wellen an ein baden nicht zu denken. Wir hatten den Eindruck in diesem Hotel hat man auch einen guten, geschätzten Arbeitsplatz Daher verdient auch das Management ein Lob, das so ein Klima erst geschaffen hat.

War ok

Preis-Leistung