Wir wurden bei der Anreise persönlich vom Inhaber erwartet und sehr freundlich begrüßt. Nach dem Check-In erhielten wir eine Führung durch die Anlage und anschließend einen kostenlosen Welcome-Drink im Café. Die gesamte Anlage ist absolut gepflegt und auch die Zimmer sind sehr sauber. Es ist alles neu und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten sowohl für das Frühstück als auch beim Abendessen aus mehreren Speisen im Restaurant Ophelia wählen. Egal, für was wir uns entschieden haben, es war immer sehr lecker und hübsch angerichtet. Besonders möchten wir uns an dieser Stelle bei dem äußerst zuvorkommenden und stets freundlichen Kellner Jaba bedanken. Er hat sehr dazu beigetragen, dass wir uns so wohl gefühlt haben. Auch der Fitness- und Wellnessbereich ist top. Wir waren mehrfach im Gym und haben auch einige Wellness-Anwendungen genießen dürfen. Auch hier ist das Personal immer freundlich und zuvorkommend aufgetreten. Der Strand ist zwar sehr schmal, aber es gab genügend Liegen, ohne dass es zu gedrungen wurde. Schön war auch, dass man direkt am Strand im gegenüberliegenden Café bestellen konnte. Wir möchten uns ganz herzlich für den schönen Aufenthalt bedanken und werden sehr gerne wieder kommen! Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Super schön! Besonders außergewöhnlich war die begehbare Dusche mit zwei Duschplätzen.
Das Essen war auf sehr hohem Niveau. Serviert wurden dabei sowohl griechische Spezialitäten als auch internationale Küche.
Das beste Personal, das wir in einem Hotel jemals getroffen haben. Jedes Anliegen wurde schnell, kompetent und zufriedenstellend bearbeitet.
Das Hotel liegt etwa 100km vom Flughafen Heraklion entfernt, weshalb die Anreise per Bus-Transfer inkl. diverser Stopps an anderen Hotels knapp 2 Stunden in Anspruch nahm. Beim nächsten Mal werden wir den Transfer-Service vom Hotel buchen (unserer war über den Reiseveranstalter).
Im Hotel selbst gibt es ein Gym und einen Wellnessbereich. Der Pool ist klein, aber dennoch schön. Weitere Freizeitangebote hätte man in den zugehörigen Hotels nebenan nutzen können, was wir aber nicht getan haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sheila Jasmin |