Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke und Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Erholen und wohlfühlen

Tolles modernes Hotel, super Personal das gerne weiterhilft und alles tut damit der Gast einen schönen und erholsamen Urlaub hat! Restaurants Ophelia mit a la cart Frühstück und einem 5 Gänge Menue, die Gänge sind aus der abwechslungsreichen Karte auszusuchen, zusätzl. gibt es noch die "übliche Karte" , das Essen wird frisch zubereitet, die Karte wechselt nach einigen Tagen. Wir waren begeistert über die Auswahl, sowohl morgens als auch abends, habe mich beim Aufstehen schon auf das Frühstück gefreut :o) Auch der kl. Pool, die Liegewiese, das kleine Fitnessstudio haben uns gefallen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal ist top,freundlich, wirklich um den Gast bemüht und hilft gerne weiter. Ein Dankeschön an das gesamte Team vom Corissia Harmony!

• Gut
  • Wer Party machen möchte ist hier nicht richtig, wir haben uns sehr wohl. Kleiner, netter Ort mit Einkaufsmöglichkeiten, verschiedenen Restaurants, Bimmelbahn für Ausflüge, Busshaltestelle in der Nähe, Mietwagen. Der Strand ist nicht weit, eigene kostenlose Liegen für Gäste, auch die Liegen etc. des C. Beach dürfen von Gästen des Harmonys genutzt werden.

• Gut

Im Nachbarhotel jeden Tag verschiedene Angebote, die Abendunterhaltung ist auch sehr nett - ohne aufdringlich zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019