Wir dachten immer, man verbringt seinen Urlaub nicht mehrmals im gleichen Hotel. Aber mittlerweile haben wir zum 5. Mal unseren Urlaub im Corissia Harmony Hotel verbracht. Was vor allem den überaus freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen, der unkomplizierten Art und Weise und der Sauberkeit zu verdanken ist. Wir freuen uns schon immer wenn wir am Hotel ankommen und sehr herzlich von Gästebetreuer Jannis begrüßt werden. Der Check-in verläuft schnell und problemlos, sodaß sofort der Urlaub beginnen kann. Das Corissia Harmony Hotel hat eine offene Bauweise, was nicht den typischen Hotelcharakter abgibt. Zum Essen geht man in das auf der anderen Straßenseite liegende "Orphelia-Restaurant", welches zum Hotel dazu gehört. Die Abende kann man im Corissia-Park unten am Meer verbringen, wo es jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm gibt.
Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und immer sehr sauber. Die Doppelduschen und das Waschbecken sind im Zimmer integriert. Ablageflächen und Schränke sind ausreichend. Die guten Matratzen der Boxspringbetten sind für uns absolut top, sodaß wir immer gut schlafen.
Das Essen ist sehr gut. Das " Orphelia" ist ein a-la cart-Restaurant wo man morgens und abends sein Frühstück bzw. Menü am Abend selbst zusammenstellen kann. Gut fanden wir in diesem Jahr auch, daß man als Gast des Harmony sowohl im Orphelia-Restaurant wie auch im Buffet-Restaurant im Corissia-Park am Meer essen gehen konnte.
Der Service ist zu jederzeit und in allen Bereichen absolut super. Bei Fragen oder Problemen wird einem immer weitergeholfen. Gut finden wir auch, daß der Hotelmanager zu jeder Zeit präsent ist.
Das Hotel liegt in Georgioupoli, einem kleinen Ort zwischen Chania und Rethymnon, von wo man gute Ausflugsmöglichkeiten hat. Der Transfer von Heraklion kann schon mal 2 Stunden dauern. Wir haben in letzter Zeit aber immer den eigenen Hotelshuttel in Anspruch genommen. Das Dorf hat einige Tavernen und kleinere Läden, wo man die Dinge des tägl. Gebrauches kaufen kann. Ein ausgedehntes Shoppingerlebnis oder Nightlife gibt es hier nicht. Jedoch wer Ruhe sucht und das ursprüngliche liebt, ist hier genau richtig.
Im Hotel gibt es ein Animationsprogramm, was wir aber nicht genutzt haben. Auch werden verschiedene Ausflüge angeboten. Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet. Die Massagen sind sehr gut, sodaß wir diese gleich mehrmals in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Heike |