Diane (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub bei Freunden,sensationelle Gastfreundschaft

Das Hotel ist sehr offen gehalten, anders als man es kennt. Man wird herzlich begrüßt und der Urlaub beginnt. Es hat uns sehr positiv überrascht. Das Corissia Team wirkte auf uns wie eine große Familie in die wir aufgenommen wurden, wir haben so etwas noch nie erlebt. Von der Rezeption über die Gästebetreuung, dem gesamten Servicepersonal und auch den anwesenden Chef`s & Managern. Mit feuchten Augen mussten wir leider wieder nach Hause. Aber nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub..... Wir kommen wieder!!!!!!

• Ein sehr modernes Zimmer, mit sehr bequemen Boxspringbetten. 2 Regenwasserduschen. Man konnte sehr gut zu zweit duschen. Die Dusche ist halb offen, man kann aber von innen ein Rollo runterlassen, so das keine Wasserspritzer raus kommen können. Der Fernseher ist groß und es gab sehr viele deutsche Programme. Auch der WLan empfang war super. Es gibt am Balkon eine Fliegengittertüre, an den Fenstern Innenrollos und noch Schiebegardinen. Es war herrlich ruhig und wir haben noch nie so gut geschlafen. Ein Fön ist vorhanden, Dusch- und Haarshampoo, sowie einen Wasserkocher für Tee und Nescafe, der immer wieder nachgefüllt wurde. Über dem Bett gibt es ein eine indirekte Beleuchtung in vielen Farben. Diese konnte man mit einer Fernbedienung individuell aussuchen.

• Uns hat das Essen immer gut geschmeckt. Frischer Gyros, Pasta-Station, gegrilltes Fleisch, bzw. gegrillter Fisch, landestypischen Spezialitäten und und und...... Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Die Corissia Anlage besteht aus 3 Hotels nebst Appartements. Das Essen wird von allen im Corissia Park , ca. 80 - 100 meter entfernt ,eingenommen.Wir fanden den Saal sehr ansprechend. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.

• Georgioupolis ist ein kleine Dorf mit vielen Tavernen, einem schönen Marktplatz mit Brunnen und kleinen Sträßchen mit verschieden Geschäften. Es hat sehr viel Charme, da es nicht überall " wie geleckt" aussieht und es keine Hotelbunker gibt. Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 1/2 Stunden, da wir in Heraklion gelandet sind. Es gibt einen Flughafen in Chania, wenn die Möglichkeit besteht, dann besser diesen wählen, er liegt sehr viel Näher! Ausflugsziele gab es wahnsinnig viele in der Nähe. Am besten man nimmt sich einen Leihwagen und erkundet alles selbständig. An der Rezption gibt es viele gute Tips. Nach Rethimnon & Chania kann man auch sehr gut mit dem Bus fahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise