Das Hotel ist sehr neu und modern, die Zimmer super schön, aber das beste ist das freundliche Personal und eine gute Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und obwohl wir das erste Mal dort waren, hat es sich wie "Urlaub bei Freunden" angefühl. Für eine Auszeit komme ich jederzeit wieder! Vielen Dank für die tolle Zeit!
Die Zimmer waren sehr neu und modern. Ich hatte noch nie ein Zimmer mit zwei Duschen (jede mit Regendusche und normaler Brause), was ich super praktisch fand um sich gleichzeitig fertig zu machen. Aber das Bad ist, abgesehen von der Toilette, komplett offen, was nicht jedermanns Ding ist. Zudem gab es neue Boxspringbetten mit sehr guten Matratzen. Ich fande die Zimmer rundum super.
Das Frühstück und das Abendessen waren auch super, für jeden etwas dabei und vorallem sehr Abwechslungsreich. Besonders schön fand ich beim Frühstück die vielen (ich glaube es waren 8) Orangensaftpressen, an denen man sich selbst seinen Saft frisch pressen konnte, frischer geht es nicht. Am Abend war die Griechische Ecke sehr schön, in der es immer regionale Leckereien gab.
Der Service war hier das große Highlight des Hotels! Ich würde noch mehr Sonnen vergeben, wenn es möglich wäre. Mehr Service geht nicht. Alle waren sehr herzlich, es hat sich sehr familiär angefühlt und das hat die Woche Urlaub besonders schön gemacht. Sie haben sogar versucht das schlechte Wetter schöner zu machen. Wir hatten leider ein großes Unwetter mit viel Sturm und Regen und sie haben Shuttlebusse und Autos eingesetzt um die Leute trocken vom Zimmer zu den Mahlzeiten oder zur Bushaltestelle zu bekommen. Wenn es Abends kalt war, gab es noch einen Kaffee oder Raki aufs Haus um sich aufzuwäremen, unglaublich. Es gab wirklich nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Ein großes Dankeschön noch mal an Giannis und Teris von der Gästebetreuung, ihr seid wunderbar! Und ebenfalls ein großes Danke an Stratos und Giorgos aus dem Service, ihr habt das schlechte Wetter wieder gut gemacht :)
Georgioupolis hat für mich genau die richtige größe. Es ist von allem etwas da, kleine Lädchen, leckere Tavernen und ein wunderschöner, 9km langer Strand, mehr brauche ich nicht. Zudem ist die Anbindung der öffentlichen Busse sehr gut, man kommt stündlich nach Chania und Rethymno, was sich beides lohnt und Heraklion ist auch zu erreichen. Ausflüge zu den typichen Zielen, wie die Strände im Süden und die Samaria Schlucht werden auch angeboten, wir haben es aber nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |