Uwe (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit ausgezeichnetem Service

Ein super tolles Hotel mit modernen Zimmern und einem ausgezeichneten Personal vom Empfang bis zur Servicekraft. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Ein besonderes Plus gilt den Boxspringbetten, wo man ausgezeichnet schlafen kann. Toll sind ebenso die geräumigen Doppelduschen mit Hand- und Regendusche. Das Highlight war natürlich unser eigener Pool, in dem wir uns nach den Ausflügen oder dem Strandaufenthalt hervorragend entspannen konnten.

• Was soll man zu diesem Angebot sagen? Einfach nur genial. Wir hatten uns für die Halbpension Plus entschieden und konnten somit zusätzlich auch mittags aus verschiedenen Gerichten wählen, die am Tisch serviert wurden. Jedes Gericht wurde dabei immer frisch zubereitet und war daher äußerst schmackhaft. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Man konnte sich sogar den Orangensaft selbst pressen und dies ohne Beschränkung. Obwohl die Auslastung der 3 Corissia Hotels sehr hoch war, kam es zu keinen Wartezeiten beim Abendessen. Auch das Abendessen in Buffetform war stets reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Besonders gefallen hat uns, dass jeden Abend außerdem noch traditionelle kretische Gerichte angeboten wurden.

• Der Service im Corissia Harmonie und Corissia Park ist wirklich ausgezeichnet. Von der Reinigungskraft bis zu den Servicekräften waren alle stets sehr freundlich und hilfsbereit. So einen Service haben wir bisher noch nicht erlebt und sagen dafür noch einmal herzlichen Dank. Ein besonderer Dank geht dabei an Jannis (Customer Service Director) und Giorgos (Maitre d`hotel), die äußerst aufmerksam und stets um unser Wohl bemüht waren sowie alle anderen.

• Die Abholung vom Flughafen in Heraklion hat ausgezeichnet funktioniert. Mit einem Kleinbus mit 4 Personen gab es keine Wartezeiten, so dass wir direkt nach der Landung zum Hotel gebracht wurden. Die Fahrzeit von ca. 1,5 Std. verging dabei wie im Flug. Toller Service des Hotels. Wie beschrieben, liegt das Hotel direkt im Zentrum von Georgioupolis unmittelbar in Strandnähe. Von hier aus kann man viele Ausflüge unternehmen.

Die Fitness- und Wellnessangebote waren sehr umfangreich und äußerst modern eingerichtet. Wir haben diese leider nicht in Anspruch genommen. Außerdem gab es jeden Abend im Corissia Park ein abwechslungsreiches Abend- und Unterhaltungsprogramm sowie tägliche Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise