Top Erwachsenen Hotel. Ruhe und Erholung pur. Essen Spitze. Sehr freundlich. Zimmer mit eigenem Pool war das i Tüpfelchen. Danke.
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, ein Traum. Ausgestattet mit zwei Duschen, WC, mit einem großen Doppelbett, zwei Matratzen. Klima Anlage selber zum Steuern, Kaffeemaschine, Fernsehen mit sehr vielen Deutschen Programmen, Schränke mit Platz für 14 Tage Wäsche und Utensilien, Kühlschrank zur eigenen Nutzung
Wir waren Frühstücken und Abendessen im neuen direkt gegenüber liegenden Restaurant Ophelia. Selten haben wir im Urlaub so gut gegessen wir hier. Salat, Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch, jeweils aus vier möglichkeiten konnte man hier Auswählen, diese Karte hatte drei Tage Gültigkeit, dazu kamen zwei Suppen zur Wahl die täglich wechselten. Außerdem eine Tageskarte mit nochmals ca acht Gerichten. Allein die zusammenstellung war Beeindruckend. Optik und Geschmack Fantastich. Man konnte Sitzen bleiben und brauchte sich um nichts zu kümmern, das machten die acht bis zehn Bedienungen, reiner Uralub also. Die Küche konnte man einsehen. Freundlichkeit soweit das Auge reicht, immer lächelnd immer gut gelaunt, fast alle sprachen Deutsch. Alles in ruhiger Atmosphäre, kein Buffett Lärm.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit ein Lächeln. Fragen wurden sofort behandelt. Beschwerden hatten wir keine.
Vom Flughafen Heraklion sind es mit ein paar Stops in anderen Hotels ca. 2 Stunden Fahrt. Das Hotel liegt dann nur wenige Meter vom Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. In ruhiger Lage kann man Spazieren gehen oder aber auch mit dem Bus, Haltestelle ca. 5 minuten vom Hotel entfernt, zu den nicht weit entfernten größeren Städten fahren.
Der Fitnessraum war mit den neuesten Geräten Ausgestattet. Dadurch das man extra eine Karte brauchte, die man an der Rezeption erhällt, war der Raum auch nicht mit Leuten bestetz die in Badelatschen und ohne Handtuch Trainieren. Im Hotel war ein kleiner aber feiner Pool mit einer sehr schönen Liegewiese, in diese Wiese konnte man auch nur mit der Zimmerkarte gelangen. Wie geagt hatten wir auch noch einen kleinen eigen Pool. Der Hauptpool war ca. 5 Gehm,inuten entfernt. Sehr groß, mit sehr vielen Liegen. Allerdings benutzen hier auch andere Gäste den Pool mit. Dadurch waren auch Kinder vor Ort. Aber nicht zu Laut. Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andreas und Beate |