Malina (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub auf Kreta

Wir waren zum ersten Mal im Cooee Corissia Harmony Hotel auf Kreta. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, war dies der Grund für unsere Buchung, sowie auch die durchweg positiven Hotelbewertungen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, sodass wir definitiv wiederkommen werden.

• Wir hatten ein Erdgeschosszimmer mit eigenem Pool zur Kirche hin. In dem Zimmer gab es ein bequemes Boxspringbett, ein größeren Schrank mit Safe (zubuchbar für 2 Euro pro Tag), eine Doppeldusche, ein Sofa, eine Klimaanlage, sowie ein Flachbildfernseher mit deutschen Programmen. Der Pool war durchgängig beheizt und wurde abends beleuchtet. Ebenfalls befand sich am Ende des Pools eine Liege zum Sonnen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren tip top sauber.

• Wir durften in den Genuss des neu eröffneten Restaurants Ophelia kommen. Dieses lag direkt gegenüber vom Hotel und bat einen Blick aufs Meer. Neben dem á la Carte Frühstück mit frisch gebackenen Brot, frisch gepresstem Orangensaft, einer Auswahl an Eierspeisen und Süßspeisen und diversen Kaffeespezialitäten kamen wir in den Genuss des 5- Gänge Abendmahls (ebenfalls à la Carte). Alle 3 Tage wechselt die Karte. Zusätzlich gab es täglich wechselnde Suppen sowie eine Tageskarte. Das Essen war exzellent. Die Atmosphäre entspannt und harmonisch.

• In dem Hotel gab es englisch und deutschprachiges Personal. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Am Ankuftstag gab es eine tolle Führung durchs Hotel sowie der dazugehörigen Anlage im Park (wenige Gehminuten vom Hotel entfernt). Neben dieser tollen Führung war die Begrüßung an jedem Morgen sowie Vorschlägen zu Unternehmungen/ Tagesausflügen durch den Servicemanager (Janis) gegeben. Man hat sich durch den Service wie zu Hause gefühlt.

• Das Hotel befindet sich im schönen Örtchen Georgioupolis und liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Wir sind ca. 1h 15 min mit dem Shuttle vom Flughafen Heraklion dorthin gefahren. Größere Städte wie Chania und Rethymno sind ca. 1h vom Hotel entfernt. Weiterhin sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke und alles weitere Wichtige in wenigen Gehminuten vom Hotel entfernt. Das gesamte Hotel verfügt über eine sehr gepflegte und grüne Anlage mit vielen Limetten- und Granatapfelpflanzen. Am Privatstrand des Hotels befinden sich ausschließlich kostenlose Liegen mit Schirmen. Die Versorgung der Gäste am Strand mit Nicht-alkoholischen und Alkoholischen Getränken sowie Snacks war bestens.

• Gut

Täglich gab es ein Unterhaltungs-/ Sportprogramm von 10-17 Uhr. Das Fitnessstudio ist optimal ausgestattet. Ebenfalls gab es verschiedene und umfangreiche Kosmetik- und Wellnessangebote. Abends gab es ein wechselndes Abendunterhaltungsangebot im Corissia Park. Außerdem konnte man zusätzlich Fahrten und Ausflüge quer durch Kreta buchen, die vom Hoteleigenen VIP Bus durchgeführt wurden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise