Daniel (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter kleiner Ort mit vielen Möglichkeiten

Persönlicher und Freundlicher Service, Saubere und gepflegte Zimmer. Schöner Ausblick vom Restaurant auf das Mittelmeer. Umfangreiches Buffet.

• Sehr modern mit besonderen extras.

• Gut
  • Umfangreiches Angebot an Speisen. Insbesondere die Theke der kretischen Gerichte gefiel uns sehr gut. Zudem gab es zusätzliche Angebote wie frisch zubereitete Waffeln und Pita Gyros. Der Service im Gastrobereich war jederzeit sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir hätten uns noch mehr kretische Gerichte gewünscht. Nobodys Perfect:)

• sehr zuvorkommend. Verständigung in deutscher Sprache ist sehr gut möglich. Auch Extrawünsche werden gern berücksichtigt. Wir waren sehr zufrieden mit den Ausflugtipps. Auch die Reservierung eines Wassertaxis nach Loutro wurde trotz Nebensaison für uns ermöglicht.

• Ruhiger Ort und zentrale Lage für Ausflüge nach Westkreta und Mittelkreta mit dem Auto.

Das Fitnesscenter ist umfangreich und modern ausgestattet. Der Pool ist beheizt und wird täglich gereinigt. Andere Aktivitäten können wir leider nicht beurteilen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise