Steffi u.Eugen (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumferien bei Freunden

Das Hotel ist sehr schön , neu und modern, sehr sauber und ruhig, einfach top, schöner Pool.tolle Zimmer , originelle Einrichtung, schöne grosse Spiegel

• Die Zimmer waren sehr neu, hochwertig und modern. Originelles Design, Doppeldusche , grosse Spiegel , Platz für die Sachen, Kosmetik, , gute Betten, wir haben sehr erholt geschlafen , grosser TV, täglicher Roomservice, alles top, Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Das Essen war überwältigend, eine Riesenauswahl, toll zusammengestellt , Abendessen geschmacklich top, immer Abwechslung(3 kg zugenommen).Für Vegetarierer auch viele leckere Gemüsevariationen- wir waren sehr begeistert.Zum Frühstück frischer O-Saft zum selberpressen und wieder ein tolles Riesenbuffet, mit all erdenklichen Leckereien, trotz ausgebuchtem Hotel in der Hauptsaison immer genug Platz , herrlicher Ausblick aufs Meer- traumhaft

• Die Mitarbeiter sind ausnahmslos alle sehr freundlich, hilfsbereit zuvorkommend. Immer gute Laune und einen lustigen Spruch auf den Lippen. Wir fühlten uns , wie bei Freunden. Trotz des hohen Arbeitspensum , klappte alles , es wirkte alles stressfrei und entspannt. Chapeau.

Tolle Poollandschaft, abends Animation, aber dezent, Strand ist etwas schmal, aber ausreichend Liegen u . Schirme ,diese auch kostenlos .Das Meer ist klar und sauber, traumhaft, Strand sehr gepflegt ,jeder kann seine Aktivitäten ausleben.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Steffi u.Eugen