Rosmarie (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Total begeistert von gelebter Gastfreundschaft

Wir waren total begeistert vom tollen Ambiente, vom geräumigem Zimmer, von der überaus herzlichen gastfreundlichen Atmosphäre in allen Bereichen, haben unseren Aufenthalt sehr genossen und eine schöne, wunderbar erholsame Zeit verlebt.

• Sehr geräumige Zimmer, Boxspringbetten mit hohem Schlafkomfort, absolut bequem, so gut haben wir selten geschlafen. Immer sauber durch tägliche Reinigung, Keine Bettenburg, sondern überschaubar und eher privater Charakter. Ruhe und Entspannung garantiert.

• Da das Essen im Corissiapark angeboten wurde, musste man zwar einige Schritte laufen, aber die Mahlzeiten mit Blick aufs Meer, über die Bucht, genießen zu können, das war toll. Das Angebot an Speisen war sehr reichhaltig und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Immer lecker, abwechselungsreich , es gab auch kretische Küche mit Lamm, Kalb, Fisch, Geflügel und viel Gemüse, das Personal im Restaurant war wie in allen Bereichen sehr aufmerksam und es herrschte eine entspannte, herzliche Atmosphäre.

• Der Service war der beste, den wir je erlebt haben. So überaus herzlich, zuvorkommend und gastfreundlich, und das in allen Bereichen! Wir wurden umsorgt wie anderswo höchstens die Stammgäste, wir waren total begeistert.

• Wir sind in Heraklion angekommen, da ist natürlich die Fahrt zum Hotel nochmal mit 1,5 Stunden recht lang, aber auf diese Weise sammelt man schon erste Eindrücke von der Insel. Herrliche Landschaft, alles hat gegrünt und geblüht. Auf den Bergen noch Schnee, am Meer und im Tal Sommer. In der Nähe locken viele lohnenswerte Ausflugsziele, die auch gut mit dem Bus erreichbar sind, z.. B. Chania, Rethimnon, der Kurnas- See.

Der Pool war recht groß, aber Badewetter war trotz sommerlicher Temperaturen noch nicht. Wir haben über das Hotel vor Ort Ausflüge gebucht und in kleiner Gruppe- mal 6, mal 10 bis 18 Personen- Wanderungen durch Dörfer, Schluchten und in die umliegenden Städte gemacht, viel über Natur, Kultur, Land und Leute erfahren und kretische Lebensweise und Gastfreundschaft über das Hotel hinaus erleben können. Herzlichen Dank an unseren Reiseleiter Arno! Es war spitze! Wir haben die Zeit sehr genossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise